È sempre un buon momento per andare da Nizza Cafè

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Perché devi assolutamente fare un salto da Nizza Cafè

La colazione

• Qui trovi brioche artigianali di pasticceria, farcite con marmellate alla frutta
• Da provare, la biscotteria artigianale della Lessinia
• Se preferisci il vegano, c’è anche la brioche veg e il cappuccino con latte di soia
• Se preferisci il salato, trovi toast davvero buoni e uova sode per una sferzata di energia
• Il caffè è sia classico che americano, macchiatone o con panna, Provenzale (con fiori di lavanda) e Macchiato 3 (con latte condensato e schiuma di latte)
• Ci sono anche tisane bio (Zenzero e limone va tantissimo), spremute e centrifughe di frutta e verdura
• In mattinata, arrivano sul banco anche bocconcini salati (con affettati tagliati al momento) e polpette
• Tutta la caffetteria è anche take away.

La pausa pranzo 
• Qui va tantissimo il panino veg con verdure al vapore fatte in casa, sempre di stagione
• Trovi anche le torte salate dell’Agriturismo Dongili e le insalatone farcite
• I primi piatti sono di gastronomia gourmet e sono anche d’asporto
• C’è una bella varietà di polpette artigianali cotte al forno, a base di verdure, carni o pollo
• In inverno, concediti il piacere dei panini più strutturati: con cotechino, con wurstel senape e crauti, con pancetta pepata e crema di zucca
• La scelta di prodotti e ingredienti è selezionata e la qualità è altissima.

L’aperitivo
• Qui trovi una carta dei vini studiata sul territorio, i classici Soave, Valpolicella e Ripasso vanno per la maggiore
• In mescita c’è il Valpolicella della prestigiosa cantina Marion, oltre alla cantina Fasoli Gino con i suoi Soave, Valpolicella e Ripasso
• Se ami le bollicine, ci sono Franciacorta, Prosecco, Champagne e Durello
• Anche le birre sono selezionate: König Ludwig Warsteiner bavarese, bionda classica Hell, bionda non filtrata Keller
• I cocktail sono i classici pre-dinner, preparati con selz alla spina, vermouth italiano Carpano e una selezione di 5 gin a rotazione: i più gettonati del momento? Ovviamente l’Americano, lo Spritz Campari, il Long Island, i Mojito e il Bloody Mary, tutti a base di doppio miscelato
• Da mangiare, trovi sempre sul bancone finger food offerto durante l’aperitivo, come le tartine farcite con salse fatte al momento
• Inoltre, puoi ordinare ottimi taglieri preparati al momento con formaggi della Lessinia e affettati classici o particolari.

Che atmosfera!
• Il locale è così piccino che la porta è sempre aperta, ci entri per forza
• È sempre molto frequentato, sia da turisti che da gente della città e qualche volta si incontra qualche VIP
• Puoi organizzare feste ed eventi con bottiglia, taglieri e bocconcini.

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