Perché devi gustare la cucina di mare di Peschef

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

IL MARE IN UN PANINO
- perché fa sì che tu possa trovare all'interno di un panino, specialità di pesce di alto livello
- perché la creazione e la preparazione dei piatti è affidata a due chef vincitori di riconoscimenti internazionali e con alle spalle esperienze importanti 
- perché il sapore del mare è protagonista e si cerca di far sì che non venga coperto da altri sapori
- per l'Hop Pulp, un sandwich al sesamo farcito con tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, salsa america, insalata e pomodoro
- perché in abbinamento, permette di sorseggiare vini pugliesi, anche al calice, birre artigianali o prosecco

IL MENU' E' VARIEGATO
- perché i panini sono i protagonisti ma non sono soli
- per le specialità fritte come gli arancini riso, patate e cozze
- per le tartare a base di tonno, salmone, pesce spada o gambero rosso
- per le insalate, anche veg
- perché il menù cambia periodicamente e le specialità sono sempre diverse, sia per seguire la stagionalità degli ingredienti, sia per proporre sempre qualcosa di nuovo

LA QUALITA' PRIMA DI TUTTO
- perché tutto è preparato al momento
- perché è possibile ammirare gli chef durante la preparazione live delle pietanze
- perché i tempi di attesa sono comunque brevi
- per la qualità e la ricercatezza delle materie prime utilizzate

LA CURA DEI DETTAGLI
- perché lo staff è composto esclusivamente da ragazzi giovani e intraprendenti
- perché persino la gestione dei tavoli esterni è curata e metodica
- perché un addetto esterno fa sì che i tavoli non vengano occupati da chi non ha ancora ordinato

SODDISFA LE ESIGENZE DI TUTTI
- perché è aperto a pranzo e a cena
- perché puoi decidere se accomodarti nel grazioso spazio esterno o portare, dove preferisci, ciò che vuoi gustare
- perché tutti i giorni offre un veloce e puntuale servizio a domicilio
- perché offre un servizio catering

  • RECENSIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×