Selvaggina e tartufo protagonisti di due cene degustazione da Il Calandrino

Giovedì 24 e venerdì 25 ottobre a Rubano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il Calandrino si prepara a deliziare i suoi ospiti con due serate speciali dedicate alla selvaggina e al tartufo, giovedì 24 e venerdì 25 ottobre.
Questi eventi rappresentano un vero e proprio viaggio nei sapori d’autunno, un'opportunità imperdibile per gli amanti della gastronomia.
Il menu, attentamente curato, è stato pensato per affascinare anche i palati più curiosi, dove ogni portata offre un'esperienza sensoriale che riporta alla luce tradizioni culinarie spesso dimenticate riscoprendo sapori autentici.
Dalla carne di selvaggina, preparata con tecniche che esaltano la sua ricchezza, ai piatti arricchiti dal profumo inconfondibile del tartufo, ogni assaggio racconta una storia di passione e artigianalità.


Il menu potrà subire delle leggere variazioni
140 euro a persona bevande escluse

Via Liguria 1, Rubano
tel. 049 630303 // booking@alajmo.it
Menù e tickets qui

24 ottobre → 25 ottobre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×