Lo store di Ytheca Fiorital ritorna dal 26 maggio

Gli appassionati di sea food hanno di che rallegrarsi. A Padova riapre Ytheca Fiorital, risto-store alimentare dove possiamo trovare il pescato di oltre settanta Paesi del mondo conservato  secondo metodo DYP. Cosa significa? Che il pesce viene abbattuto ancora a bordo, o appena sbarcato, a temperature molto basse, a garanzia del mantenimento delle sostanze nutritive. Quando arriva sulla nostra tavola, quindi, sembra che sia stato pescato la mattina stessa. Il piatto forte è il pesce crudo, tipo il carpaccio, la tartare e i crostacei. Le specialità cotte, invece, sono realizzate con ricette semplici che risaltano la qualità della materia prima.
Lo store è pronto alla riapertura di martedì 26 maggio, per la spesa o per le consegne a domicilio; è aperto dal lunedì al venerdì, dalle 10 alle 18. Per un pranzo di pesce al volo, sano ma gustoso, ci sono le proposte smart lunch, piatto unico più snack o insalata, da poter ritirare o da farsi consegnare in ufficio.



Foto di Sara Brugnerotto per il locale

  • CIBO CHE FA BENE
IN QUESTO ARTICOLO
×