Perché andare Al Turbine di Mogliano :

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(Questo evento è passato)

C’E’ PASSIONE PER LA BUONA CARNE E LA CUCINA DI TERRA
- Ricerca della qualità in tutte le materie prime
- Grande attenzione alla provenienza dei prodotti del territorio
- Solo Made in Italy
- Tartare di carne cruda che lo chef taglia a coltello d’inverno davanti al camino e d’estate in giardino
- Ogni mercoledì carne allo spiedo con 6 ore di cottura
- Tagliata di manzo alla mediterranea con rucola, pomodorini, rosmarino e olio d’oliva
- Battuta di manzo piemontese con crema di burrata e basilico
- Fiorentine e costate scelte
- Braciolona di maiale cotta con tutta la costa
- D’inverno ogni domenica il bollito a 

TROVI SOLO MATERIE PRIME DI QUALITA’ E LAVORAZIONE ARTIGIANALE
- Menù a rotazione mensile
- Ravioli, tortelli, pasta fatta in casa con sughi di stagione
- Lo chef consiglia la sua pasta e fagioli con la ricetta originale
- A pranzo ottimo menù a prezzo fisso da 12, 15 e 22 €
- Piatti vegetariani per tutti i palati
- Anche prodotti certificati Bio
- Pane artigianale fatto mediante molitura di grani antichi e farina macinata a pietra
- Venerdì spazo al pesce veneziano, dal baccalà mantecato alle seppie in umido
- Sorprendente gelato fatto in casa: imperdibile quello al caramello con scorze d’arance pugliesi biologiche, oppure quello al pistacchio siciliano
- 50 etichette di vino da tutta Italia, 2 birre artigianali e grappe della Val di Fassa

E' UNA LOCATION FRESCA E ACCOGLIENTE IN CAMPAGNA
- Ristorante caldo e accogliente, curato ma informale: ti senti subito a casa
- 42 coperti all’interno, più altri 20-25 nel fresco giardino estivo, sotto la pergola
- La conduzione familiare ti segue e ti coccola durante tutta la cena
- Osteria con cucina ideale per compagnie di amici e famiglie con bambini

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  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

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