REVIEW 2NIGHT Immersa fra le campagne di Mogliano, l'osteria Al Turbine rende omaggio alla tradizione veneta proponendo prelibate specialità di terra: dalla pasta e fagioli ai primi fatti in casa coi sughi di stagione fino alla carne, vuoi nei tagli nobili, vuoi nella tartare battuta a coltello, vuoi nelle abbondanti e gustose grigliate. Venerdì spazio anche al pesce (a partire dal baccalà). Non mancano pietanze vegetariane e, specialità della casa, il gelato artigianale con ingredienti pregiati.
Inverno 2019
PROMOTIONAL REVIEW Perché andare Al Turbine di Mogliano :
C’E’ PASSIONE PER LA BUONA CARNE E LA CUCINA DI TERRA
- Ricerca della qualità in tutte le materie prime
- Grande attenzione alla provenienza dei prodotti del territorio
- Solo Made in Italy
- Tartare di carne cruda che lo chef taglia a coltello d’inverno davanti al camino e d’estate in giardino
- Ogni mercoledì carne allo spiedo con 6 ore di cottura
- Tagliata di manzo alla mediterranea con rucola, pomodorini, rosmarino e olio d’oliva
- Battuta di manzo piemontese con crema di burrata e...
LEGGI TUTTO