Natale tra i sapori di casa al ristorante Pentola dell’Oro

Giovedì 25 dicembre a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

A Firenze, il ristorante Pentola dell’Oro per il pranzo di Natale porta in tavola un menù sfizioso e avvolgente, legato alla tradizione e ai sapori di stagione.
La degustazione include un assortimento di antipasti sfiziosi, che stuzzicano l'appetito e preparano alle portate seguenti.
A seguire due primi: i maltagliati al ragù di guancia e i tortelli di zucca gialla in crema di gorgonzola e noci, entrambi rappresentano una sintesi tra i sapori classici toscani e preparazioni tipiche delle festività.
Il secondo piatto prevede una costata di manzo accompagnata da patate.
La conclusione del menu è affidata a un tiramisù al marron glacé.

Acqua, vino e caffè completano l’offerta, proposta a 50 euro a persona. 

25 dicembre

  • PRANZO
  • NATALE

ALTRO SU 2NIGHT

×