INDIRIZZO:

Via Di Mezzo 24, Firenze (FI)

ORARI:

aperto 12:00 → 23:00; chiuso lunedì.

TELEFONO:

055241808

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

carabaccia, pici al ragù di cinta senese

DA BERE:

selezione di vini toscani

REVIEW 2NIGHT

Storico ristorante fiorentino fondato dallo chef Giuseppe Alessi, La Pentola dell'Oro celebra anche con la nuova gestione gli antichi sapori toscani, attraverso specialità preparate seguendo ricette tradizionali, da abbinare a una interessante selezione di vini toscani. Da non perdere i piatti del giorno: sono segnati su una lavagna all'ingresso del locale. A pranzo menu snello, con proposte ogni giorno diverse. Il locale è disponibile per cene di gruppo ed eventi privati.

Primavera 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

La Pentola dell'Oro, i grandi classici della tradizione e una carta dei vini tutta Toscana

Ristorante toscano dove i classici piatti della tradizione sono rivisitati con un gusto contemporaneo. Non mancano in menu le specialità tipiche come la carabaccia e i pici al ragù di cinta senese. La carta dei vini propone una bella selezione di etichette toscane. Si mangia in un’ambiente dai colori tenui, arredato in stile. La cucina è sempre aperta. UN MENU CHE NON DELUDE MAI - Il menu è nel segno della tradizione toscana. Tra gli antipasti spiccano la selezione di salumi toscani, formaggi...

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