Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Al ristorante La Pentola dell'Oro di Firenze mercoledì 28 febbraio è in programma una cena speciale di 4 portate con vini in abbinamento in collaborazione con l'azienda agricola Piandaccoli.
Una cantina, con sede a Calenzano (FI), nata grazie alla volontà di Giampaolo Bruni che, forte di un progetto di passione, studio ed eccellenza, ha deciso di perseguire l’obbiettivo di riportare a nuova vita i vitigni autoctoni della Toscana Rinascimentale.
Obiettivo condiviso anche da Matteo, titolare e chef della storica trattoria in via di Mezzo, a due passi dal mercato di Sant’Ambrogio e dalla sinagoga, il quale per l'occasione
ha studiato un menù ad hoc da proporre in abbinamento ai vini Piandaccoli.
Nello specifico il percorso di degustazione, vede lo sposalizio di un antipasto con un rosé, di un primo e di un secondo rispettivamente con due diversi vini rossi, per terminare con un dessert al vino.
Tutto a €30 a persona *acqua e caffè inclusi.
Di seguito i dettagli.

La Pentola dell'Oro
Via di Mezzo 24r, Angolo Via dei Pepi, Firenze
Info e prenotazioni ai numeri: 055 0457527 - 333 4969344
Altre info qui
28 febbraio
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