Circonvallazione 46, Trezzano Sul Naviglio (MI)
(Questo evento è passato)
La location ideale per ogni esigenza
- perché unisce un immobile rustico con un arredamento contemporaneo
- perché le ceramiche sono opere d’arte anni ’60 e la giara del giardino da cui sgorga l’acqua nella fontana è un’opera d’arte
- per lo spazio esterno, per la sala ricevimenti al piano superiore e il lounge bar al piano terra. Sopra l’ambiente è più sobrio, adatto a qualsiasi ricevimento ma anche ad eventi aziendali con una modularità dello spazio in grado di soddisfare qualsiasi esigenza
- perché è uno dei pochi locali di tutta la provincia di Milano ad unire cocktail lounge bar e ristorante alla carta
- perché l’ospitalità è di casa e ogni cliente prima di tutto è considerato come un ospite
Ottima cucina
- perché la specialità è la carne Wagyu, intensamente marmorizzata, o il black angus americano o ancora quello scozzese e argentino
- per la cura con cui viene preparata la brace, utilizzando l’ulivo al fine di aromatizzare delicatamente la carne
- perché gli hamburger sono serviti con fantasiose ricette come il “Tropicale asiatico” con 100 per cento carne scottona, insieme a melone, ananas e salsa agrodolce
- perché a chi non piace la carne può trovare pasta, risotti, pizza e tutto quello che si può scegliere in un ristorante tradizionale
- perché a pranzo è come mangiare a “casa tua”: si può prenotare quello che si desidera mangiare, precisando l’ora in cui ci si vuole sedere al tavolo. Quando arrivi è già tutto pronto e non perdi neanche un minuto della tua pausa pranzo
Happy Hour e Lounge bar
- perché l’aperitivo è sempre affollatissimo grazie alla varietà del buffet garantita dai piatti caldi confezionati dallo chef del ristorante
- perché si può sorseggiare una birra o guastare un buon prosecco all’aperto, nel chiringuito in giardino, immerso tra piante di bambù e gelso, insieme ad aceri e melograni che donano all’ambiente quel tocco di esotico