Tre: una location elegante dal clima cordiale e cosmopolita

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Professionalità, passione ed esperienza qui la fanno da padrone: merito del proprietario, Luigi Savoca, che da diversi anni è presente sulla scena dei locali catanesi.

MENU'
Salumi e Formaggi locali e nazionali. Qualche esempio: Prosciutto Parma 16 mesi di stagionatura, Speck Affumicato al Ginepro, Pecorino Stagionato in Fossa/Grotta, Formaggio al Tartufo Nero
Non mancano i dolci, preparati in diretta dal Chocolatier Peppe che cerca e ricerca, prova e sperimenta, proponendo sempre qualcosa di nuovo: da provare la deliziosa Fonduta di cioccolato e ... , chiedete e vi sarà dato!

IL LOCALE
Si può optare per lo spazio al secondo piano composto da una piccola saletta con tavoli alti, sgabelli e stampe retrò e una piccola dancehall con bar, ideale per party privati.
Oppure, per l'atmosfera raccolta e riservata della sala al primo piano dove, tra divani in pelle e tavoli bassi, si può sorseggiare un ottimo cocktail o un buon calice di vino; o ancora, è possibile gustare un tagliere di salumi e formaggi, nella sala d'ingresso, dove a farla da padrone è il lungo bancone con alle spalle un'esposizione di vini ben assortita.

Maggio 2013

  • APERITIVO
  • DOPOCENA
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×