Unitum inaugura con la rassegna "Con Le Mani" - Primo ospite Roberto di Pinto

Giovedì 5 ottobre a Seregno
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Ha aperto da pochi giorni il ristorante UNITUM di Seregno, che porta la firma degli chef GIuseppe Daniele e Gabriele Fiorino, inaugurando con la rassegna "Con Le Mani", tre cene a 6 mani dove cucineranno con chef di spicco della scena culinaria italiana.

Ad aprire la kermesse, giovedì 5 ottobre, Roberto Di Pinto del ristorante Sine di Milano, al quale seguirà il 24 ottobre Felix Lo Basso dell’omonimo ristorante milanese e a chiudere l’evento, il 28 novembre, sarà lo chef Terry Giacomello del ristorante Nin di Brenzone sul Garda.

Il progetto UNITUM - Unitum dal latino unire, mettere insieme. 
Da questo verbo nasce il progetto gastronomico di Giuseppe Daniele e Gabriele Fiorino che racconta la loro amicizia, la loro identità e la loro visione di cucina. 
 "Cucina di sostanza" è la loro narrativa. Un’affermazione che non lascia spazio all’interpretazione.   Una cucina forte e decisa che conduce alla concretezza e alla determinazione dei loro piatti.
Essenzialità, semplicità e coerenza, le loro linee guida. 

Di seguito il menù della prima cena



UNITUM
Via Garibaldi 89 - Seregno MB 
Email: unitumrestaurant@gmail.com

5 ottobre

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