5 motivi per andare al Piccadilly

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(Questo evento è passato)

COSA LO RENDE UNICO
- L'ambiente giovane e accogliente;
- Grande senso di ospitalità dei suoi gestori Silvia (per la mattina) e Fabrizio (per la sera);
- Si mangia a tutte le ore del giorno ma la cena ed il cocktailbar sono il loro fiore all'occhiello;

LA VERANDA ESTERNA
- Veranda graziosa dove poter mangiare, non sembra quasi di essere al centro di Roma;
- Uno dei punti di forza del locale anche in inverno per godere sempre dell'ospitalità del Piccadilly;
- Lo spazio ideale per una festa in allegria.

DALLA MATTINA ALLA SERA
- La colazione invita a mettere sotto ai denti prodotti artigianali al 100%: tutto, dall'impasto alla marmellata, é fatto in casa;
- A pranzo, a dare sollievo all'appettito dei lavoratori, primi espressi, secondi e contorni
- Prodotti Dop come la mozzarella di bufala che arriva tutti i giorni da Mondragone (da assaggiare accompagnata al prosciutto crudo di Norcia);
- L'aperitivo é all you can eat;
- La cena è da Re con un menù che cambia ogni due mesi e mezzo circa per seguire sempre la stagionalità.

UNA CENA INDIMENTICABILE
- Piatti deliziosi con il pescato del giorno;
- La tartare di manzo e quella di ombrina sono eccellenti;
- La pasta fatta in casa è una gioia per gli amanti dei carboidrati;
- Possibilità di piatti vegetariani come i burgers;
- Alta selezione di gastronomia norcina.

IL PIACERE DI BERE BENE
- La cantina offre una vastissima sceltra tra bollicine, vini e distillati;
- Ampia anche la scelta di birre artigianali, italiane ed estere;
- I cocktails sono preparati da barman esperti che cercano sempre di sperimentare e creare delle novità per gli amanti della mixologia;
- Da provare cocktail come Gallo Cedrone o Er Carota.

 

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