Non una intervista ma un racconto corale: Bistrot 55 ci svela i segreti del suo successo. Dall'attenzione ai gusti e alle esigenze dei clienti, passando per la ricerca di materie prima di alta qualità fino ad arrivare alla costante voglia di rinnovarsi e di stupire. Un piccolo gioiello nel cuore di Mirano pensato per accogliere anche i palati più esigenti. 

Bistrot 55 a Mirano: perché proprio Mirano?

Abbiamo scelto di aprire un locale a Mirano perché l’atmosfera che vi si respira è genuina come i nostri prodotti. Abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza dalla comunità locale e siamo stati felici di scoprire che molti miranesi già ci conoscevano grazie alla nostra sede di Mestre. Questo ci ha motivati ulteriormente nel portare avanti il nostro progetto e offrire un'esperienza culinaria di alta qualità anche a Mirano.

Scopriamo insieme il menù: come viene creato? 

Il nostro menù viene pensato con grande cura e attenzione per garantire ai nostri clienti una vasta scelta di piatti gustosi e di qualità, scelti con cura per garantire sempre freschezza e bontà. In primo luogo, teniamo sempre conto delle esigenze e dei gusti dei nostri clienti, cercando di offrire piatti adatti a tutti, anche a chi ha esigenze alimentari dettate da intolleranze (come prodotti senza glutine da noi selezionati).

Inoltre, offriamo anche piatti sfiziosi sia vegetariani che vegani. Siamo costantemente alla ricerca di nuove idee e ispirazioni culinarie per creare piatti originali e diversi dal solito, come ad esempio i nostri hamburger particolari o le nostre pizze focaccia gustosissime. Si tratta di pizze gourmet soffici e leggere farcite, ad esempio, con mozzarella, salsa di pomodoro giallo, Fiocco di Parma salumificio Rossi, stracciatella di burrata e origano o la versione vegetariana con focaccia con farina di riso venere, mozzarella, pomodorini infornati, olive liguri, ortaggi croccanti. Il nostro obiettivo è quello di offrire un'esperienza culinaria completa e soddisfacente, che sappia sorprendere e deliziare i nostri clienti.

 

Il piatto che devo assolutamente provare? 

Il piatto assolutamente da provare al Bistrot55 è la nostra tartara di manzo, tagliata finemente al coltello accompagnata da prodotti stagionali da noi reinterpretati. È un piatto gustoso e accattivante che ti piacerà sicuramente!

Il pubblico di Bistrot 55: parliamo di un locale dinamico e fresco, forte dell'esperienza di Art&Food ma chi sono i vostri commensali?

Il nostro pubblico al Bistrot55 è molto vario ed eterogeneo, composto da persone di tutte le età e provenienze. Siamo un locale dinamico e accogliente, che mette al primo posto il cliente e grazie all'esperienza maturata in Art&Food siamo in grado di soddisfare le esigenze di clienti diversi. Abbiamo clienti che vengono per gustare un pasto veloce in tranquillità, coppie in cerca di una serata romantica, gruppi di amici che vogliono trascorrere una serata divertente e famiglie che cercano un posto accogliente dove mangiare bene.

Come si lavora da Bistrot 55? 

Lo staff del Bistrot55 è composto da professionisti del settore, con grande passione per la cucina e l'ospitalità. Siamo una squadra unita e collaborativa, che lavora insieme per garantire il miglior servizio ai nostri clienti.

Andiamo verso la bella stagione: state preparando qualche evento particolare? 

Assolutamente sì! Stiamo preparando una nuova offerta di menu stagionale, con piatti sfiziosi che ci rappresentano e si adattano perfettamente alla stagione primaverile. Abbiamo anche arricchito la nostra drink list con cocktail originali, ma anche classici ed analcolici per soddisfare i nostri clienti nel momento dell’aperitivo.

Bistrot 55 Mirano
Indirizzo: Via XX Settembre, 18 - Mirano (VE)
Telefono: 3337812603
 

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
  • BISTROT
IN QUESTO ARTICOLO
  • Bistrot 55

    Via Xx Settembre 18, Mirano (VE)

×