Su Casteddhru, accogliente trattoria con vocazione gourmet

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- Per le 3 new entry del menù, sia di terra che di mare: spaghettoni pomodori secchi, alici e pan grattato; gran fusillo con gamberi rossi e noci; raviolotti ripieni di pecorino al profumo di mare, saltati con calamari e vongole
- Per l'antipasto Su Casteddhru, che comprende diverse pietanze della tradizione salentina
- Per i piatti caserecci di un tempo: la scurdijata, l'acqua e sale, i fagioli con la cotica, solo per citare alcuni esempi
- Per le specialità di carne come l'entrecote di black angus, gli gnommareddhi e i medaglioni di carne con 4 tagli diversi di carne alle griglia
- Per le sagne ncannulate, le orecchiette con le cime di rapa e i ciciri e tria
- Per le specialità di pesce come i paccheri al ragù di spigola o di pescatrice, le linguine alle cozze, la frittura mista di paranza, calamari e gamberi
- Per quei dettagli che fanno la differenza: dall'angolo vini agli ulivi dipinti a mano lungo tutto il bordo inferiore delle pareti
- Per le pizze cotte in forno a legna con lievitazioni di 48 ore e impastate anche con farine speciali come kamut, canapa, grano arso e multicereali
- Per le pizze gourmet che sono una più invitante dell'altra: la pizza Su Casteddhru, la Gambero Rosso, la Rustica, la Tartufata, la Montanara...
- Per i dolci della casa, come la torta pasticciotto, il cuore caldo di cioccolato, i pizzichi al limone, i fichi secchi con le mandorle, le "acine allu spiritu"
- Per le ampissime sale accoglienti ed eleganti, ideali per feste e cerimonie
- Per le particolari spezie tra cui il sale nero di Cipro, il sale grigio bretone e sale rosa dell’Himalaya
- Per i vini salentini, le birre artigianali e speciali, gli amari e i liquori 

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