Punch - Speakeasy
Pubblicato il 19 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta per un cocktail dal bartender Vincenzo Mazzilli dello Speakeasy di Bari.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
300g di zucchero
3 limoni
0,5l di the caldo
200ml rum
Mettere lo zucchero in un contenitore. Mettere la buccia di limone nello zucchero facendo attenzione a non prelevare la parte bianca. Pestare bene il composto e far riposare un'ora. Spremere i limoni e inserire il succo nel composto e mescolare. Aggiungere il the al composto e mescolare. Aggiungere il rum e mescolare. Filtrare il tutto e servire.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Immagine di copertina by Louis Hansel @shotsoflouis on Unsplash