Sangria - Rù Peruano

Pubblicato il: 14 aprile 2020

Sangria - Rù Peruano

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta per un cocktail dal bartender Gianluca Tassielli del Rù Peruano di Bari. 

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Frutta
Spezie
Contenitore
Vino rosso 1l
Chiodi di garofano
Cannella
Acqua gasata

Preparazione:

Inserire la frutta a pezzi nel contenitore. Svuotare tutta la bottiglia di vino. Non zuccherare perché macera una notte in frigo e rilascerà gli zuccheri. Controllare prima di servire. Filtrare il tutto e servire con acqua gasata.


Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×