Ti spiego perché ora il Mind the gap è tutta un'altra cosa

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- Per gli gnocchetti tirolesi con radicchio, speck, scamorza e noci
- Per i paccheri con gamberetti, carciofi e zafferano
- Per la bellissima cucina a vista che, con la sua cornice vera, sembra un quadro vivente
- Per l'angolo relax con i caminetti che ti fanno venire voglia di inverno anche se siamo ancora a ottobre
- Per le pizze cotte in forno a legna e lievitate naturalmente
- Per le specialità di carne alla griglia come le sovracosce di pollo disossate con speck ed emmental o la tagliata di manzo, rucola e grana servita su pietra lavica
- Perchè le varie stanze sono strutturate in maniera tale da rendere il locale ideale per qualunque età e qualunque ricorrenza
- Per il palco che ospiterà ogni settimana musica rigorosamente live
- Per l'angolo bar dove puoi soffermarti per un after dinner
- Per i dolci della casa, come la millefoglioline (pasta sfoglia con crema chantilly e topping a scelta) o l'ottimo tiramisù artigianale
- Perchè puoi vedere tutte le partite di Serie A e Champions League
- Perchè ci sono anche piatti vegani e vegetariani
- Perchè d'estate pullula di specialità a base di pesce come tagliata di seppia con pomodorini e zucchine, grigliata mista, cozze gratinate e impepata di cozze, spaghettoni freschi alla chitarra con i frutti di mare, gnocchetti con crema di gamberi e rucola
 

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