Impasto pizza ai carboni vegetali, pranzo di Natale anche per intolleranti al lattosio e celiaci e Capodanno nel locale di Cazzago San Martino.

Un dicembre a ritmo di cene, pranzi e brindisi quello del ristorante Il Braciere di Cazzago San Martino, tra nuovi piatti tutti da gustare, come l'impasto pizza ai carboni vegetali, i tortelloni sempre con impasto ai carboni vegetali ripieni di branzino e formaggio light, nuovi piatti veg, un menu di Natale in alternativa alla carta ed una super cena di Capodanno senza obbligo di menu fisso.

Per chi è dell'idea che il Natale va vissuto appieno, senza fatica tra pentole e tegami, ma semplicemente godendosi il piacere della tavola tra parenti ed amici, Il Braciere propone il suo pranzo di Natale, con portate anche per intolleranti al lattosio, gluten free oppure scegliendo dalla carta ciò che più piace. Per Capodanno invece nessun menu fisso, ma la possibilità di gustare i piatti alla carta (no pizza) e stappo bottiglia alle ore 24.00 per salutare insieme il nuovo anno.

MENU NATALE

GLI ANTIPASTI
Tonno in Crosta di sesamo (ng-nl)
Carpaccio di Ananas con Salmone Selvaggio dell’Atlantico e Ciuffo di Menta (ng-nl)
Zuppetta di Molluschi e Crostacei (ng-nl)
Flan di Spinaci con Coulis di Datterino (ng)
Culatello di Zibello e cetriolini (ng-nl)
Tacchinella con emulsione al Rosmarino (ng- nl)

PRIMI PIATTI:
Risotto Riserva Salera con Fingerli e Rana Pescatrice Mantecato con Burro Bio (ng)
I Nostri Tortelloni ripieni di Purea di Patate e Pancetta Piacentina serviti
con Salsa al Basilico Fresco e Pinoli

IL SECONDO DI PESCE:
Filetto di Spigola in Crosta di patate e crema di pistacchi di bronte (ng-nl)
Sorbetto ai frutti della Passione(ng)

IL SECONDI DI CARNE:
Controfiletto di manzo in salsa al barolo con patata al vapore (ng)

IL DESSERT
Semifreddo alla Nocciola con Salsa di Cioccolato Olandese e Sbriciolata di
Biscotto Croccante (ng)

Significato Sigle: Pietanza senza Glutine: ng Pietanza senza Lattosio: nl
Per persone intolleranti al lattosio come primo piatto verrà servito solo il risotto mantecato con burro vegetale, sarà eliminato il flan e verrà servito come dessert la chesecake con marmellata.

Per info e prenotazioni 0307254778.

  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Il Braciere

    Via Prospero Rizzini 38, Cazzago San Martino (BS)

×