I RISTORANTI LOW COST IN FRIULI VENEZIA GIULIA

Pubblicato il 4 agosto 2011

I RISTORANTI LOW COST IN FRIULI VENEZIA GIULIA

Tutte le Chiocciole della guida "Osterie D'Italia 2011" di Slow Food

Il Friuli ha una cucina popolare unica, creata dall'incontro di culture gastronomiche dai patrimoni molto diversi: i sapori veneti e padani e le influenze asburgiche, slave e orientali.

Piatti semplici ma gustosi dove un tocco particolare è dato dai piatti freddi e dalla proposta di salumi e di formaggi come il Montasio e il crudo di San Daniele. Una bella attestazione di merito anche nella guida Osterie d'Italia Slow Food dell'edizione 2011, in cui sono stati riconfermati tutti i giudizi dell'anno precedente.

Qui, tutti i ristoranti con la Chiocciola del Friuli:
Ai Cacciatori (Pn), Vecchia Maniago (Pn), Il Favri (Pn), Alle Nazioni (Pn), Devetak* (Go), Da Afro (Pn), Sale e Pepe (Ud), Da Gaspar (Ud), Stella d'Oro (Ud).

* Il ristorante Devetak non rientra nel budget dei 35 € a persona.

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • PRANZO
POTREBBE INTERESSARTI:

Bandiere Blu 2025: elette le più belle spiagge d'Italia per un'estate da sogno

Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.

LEGGI.
×