La possibilità di pranzare fronte lago – precisamente fronte lago di Boscalto – non è occasione da lasciarsi sfuggire, soprattutto se qui il team è giovane e preparato, l’offerta di qualità e il relax beh, quello è compreso nel prezzo.
 
Veneto Grill House: dalla pausa rilassante al cocktail bar di livello, lui c’è!


Una struttura bellissima, baciata dalla calda luce al tramonto e fresca e ventilata durante la stagione estiva grazie a tantissimi (quasi un centinaio) posti esterni suddivisi su più livelli e una poliedrica struttura interna che ospita altrettanti coperti e che permette di essere aperta e chiusa, in base alla stagione. Il risultato? Incredibile. Un ristorante con specialità carne alla griglia aperto tutto l’anno!
 
Ieri si è rifatta il look, oggi il menù


Aperto nel 2016, Veneto Grill House di passi in avanti ne ha compiuti tanti fino ad oggi che, come dice il Direttore Mattia Mazzon “si gode il momento, ma non scorda che questo è sempre un punto di partenza, mai di arrivo”. Arredo rinnovato, tanto caldo legno e strutture minimal ma mai banali rendono questo luogo un piacere per gli occhi che, specchiandosi sul laghetto vicino, regala veramente un’esperienza difficilmente replicabile. Nell’ultimo periodo poi, tanto il lavoro fatto sull’ampliare l’offerta culinaria, migliorare quella già esistente e sorprendere con abbinamenti tanto semplici, quanto pregiati – soprattutto di tagli di carne.
 
Qualche esempio?


La pezzatura degli hamburger già a menù è stata notevolmente aumentata, le alette di pollo (condite con una leggera spezzatura) e le mozzarelle in carrozza vengono ogni giorno rese croccanti e dorate al forno, così come i dolci (il consiglio: la torta Linzer) mentre il galletto – assieme ai panini forse il piatto “simbolo” del locale – è stato migliorato nella sua presentazione sul piatto. Provare per credere!

Molte novità poi come il petto d’oca affumicato, la carne salada o a tartare condita in maniera classica “alla francese” o il pollo al curry con un tripudio di verdure croccanti. Si è poi deciso di rendere la fiorentina sempre presente (prima era solo su prenotazione) e si è pensato di ampliare ancor più l’offerta con degli hamburger ogni mese nuovi che poi cambiano a rotazione.
 
Pranzo di lavoro? Presente


Aperto tutto l’anno, Veneto Grill House è l’occasione perfetta anche per i tanti lavoratori della zona che cercano sì buon cibo al giusto prezzo, ma anche la possibilità di fare una “pausa” che riesce realmente a rigenerare corpo e mente e qui, con un paesaggio simili, è presto fatto.
Presente poi un’offerta “Business Lunch” con alcuni piatti a scelta (galletto speziato al forno, tagliata di pollo o perché no, insalatona) il cui prezzo già comprende anche acqua e caffè. Il prezzo? 13€.
 
E l’aperitivo qui è sempre valido!


Non solo una ampia bottigliera che permette di ordinare i grandi cocktail internazionali amati da tutti (in primis spritz, americano o hugo) ma anche una cantina vini con diverse scelte in mescita – sia bianchi, che rossi e qualche bolla – e diverse birrette, tra cui una classica bionda belga realizzata unicamente per Veneto Grill House.

Ad accompagnare gli ottimi cocktail poi, ampia offerta di finger food con dei piccoli “menù” pensati ad hoc per questo momento, a scelta tra i 3, i 5 e gli 8€ (ai quali dovrà essere quindi aggiunto il prezzo della bevanda). Un’ottima occasione per un aperitivo “rinforzato” in compagnia degli amici.
 
Ampia offerta anche per intolleranze e differenti regimi alimentari
 
Qui il posto è letteralmente per tutti: dalla birra per celiaci al cibo, pensato anche per rispondere ad esigenze di vegani e vegetariani che non sono così costretti a ridurre il loro pranzo alla “solita” insalatona. Burger vegani, cous cous con verdure, focacce e moltissimo altro.

Appuntamento allora qui con Mattia, Chiara e Beso in sala, Fabio e Giacomo al bancone dei cocktail, Giorgia durante il servizio del pranzo, Marco in cucina e Edita, che vi aspetta nel "GREEN" bar. 
 
Veneto Grill House
Via Boscalto, 63 - Resana (TV) 
Tel. 0423826592

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