Pizzeria Ristorante Kristall, 30 anni di cucina di qualità

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Pietra miliare della ristorazione locale, da 30 anni custode di un successo che si tramanda da ben 2 generazioni, la famiglia Poles firma un locale di charme dove il culto per la qualità dei prodotti si traduce in una cucina attenta ai dettagli che unisce l’armonia dei cibi alla qualità delle bevande.

Le specialità del menu sono: la pizza, piatti di stagione di terra e mare con un occhio di riguardo per i primi tra i quali spiccano gli "Spaghetti del Moro" (con cozze, gamberoni e scampi), la snackeria espressa e un classico della cucina spagnola: la paella alla Valenciana.

La pizza, croccante e leggera, è ottenuta con impasto a base di farine biologiche macinate a pietra lasciato lievitare in modo naturale per 48 ore. Tantissime le varienti nel menu tra le quali si segnala la "Pizza Benessere" proposta in 4 varianti: quella ai 7 cereali, quella con farro & grano saraceno, quella 100% kamut e la pizza "focaccia" con farine integrali.

Molto aprezzata in città anche la snackeria con club sandwich, toast, piadine, hamburger, formaggio fuso e verdure preparati rigorosamente al momento con grande maestria da Gianni il “re della piastra” del locale.

I dolci sono fatti in casa con proposte come: zuppa inglese, tiramisù, torta crema & fragole, after eight, biscotti, ...

In cantina vini veneti e friulani, birra artigianale italiana "32" in bottiglia e birra tedesca alla spina.

Tra le particolarità del locale vi è anche la conveniente proposta "Giro Pizza": tutte le sere (escluso il sabato) a soli 7.90 euro (bevande escluse) è possibile mangiare pizza con farciture varie servita al tavolo a spicchi sino a volontà. 

Diviso in due ampie sale su due piani più alcuni tavoli all'aperto il Kristall è un ottima location anche per feste private (compleanni, colazionk/cene aziendali, lauree, ...) con menu liberamente concordabile con lo chef. Su ordinazione è possibile avere anche torte di compleanno personalizzate. 

Locale dog friendly.

A chi è diretto a Jesolo Lido consigliamo una sosta al Ristorante Kristall (Via Bafile, 385 - a ridosso di Piazza Mazzini -) gestito da Andrea Poles, chef raffinato formatosi alla scuola di Gualtiero Marchesi, unanimemente considerato il fondatore della "nuova cucina italiana" nonchè uno degli chef italiani più famosi nel mondo. Se l'assoluta specialità della casa sono i piatti di pesce nel menu trovate anche piatti di terra e pizza (anche in questo caso con impasto a base di farine biologiche macinate a pietra e lievitazione naturale).

(marzo 2014)

  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×