L'abbinamento perfetto: bollicine & mortadella da Anelli Enoteca delizie dal 1970

Venerdì 29 settembre a Brindisi
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Tu lo sai qual è uno degli abbinamenti perfetti tra cibo e vino? Anelli Enoteca lo svela con tanto di degustazione durante la serata di venerdì 29 settembre, quando presenta l'Abbinamento Perfetto: BOLLICINE&MORTADELLA, un aperitivo di fine estate sotto i portici, occupandosi della selezione delle bollicine, mentre per quanto riguarda la proposta dei salumi ospita la storica Salumeria "Rosati" di Ostuni che dal 1977 seleziona per la sua clientela salumi locali e nazionali di altissima qualità.

Le 3 etichette di Bollicine in degustazione sono:
- Metodo Classico ROTARI ALPEREGIS Brut TRENTODOC millesimato 2016
- Metodo Classico DERBUSCO CIVES "Doppio Erre Di" Brut FRANCIACORTA DOCG
- Metodo Classico VITE COLTE MOLINERA ExtraBrut PIEMONTE DOC

In abbinamento la Mortadella Artigianale "La Riserva dei Cardinali" del Salumificio "Pelacci Callisto" di Traversetolo (Parma) in due tipologie: quella al pistacchio e quella al pepe.

Posti limitati e prenotazione obbligatoria
Piatto di Pregiata Mortadella Artigianale + 3 calici di Bollicine: € 30,00 a persona.

Per info e prenotazioni: Anelli Enoteca delizie dal 1970
via F. Consiglio, 6 - Brindisi - 0831 563507 - 393 9213720
Altre info qui

29 settembre

  • APERITIVO
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×