La prima kebabberia di Taranto

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Qui siamo in presenza di quella che nel 2006 è stata la prima kebabberia della città, e oggi è quasi un'istituzione a Taranto.
Posto in pieno centro, in questo locale ci si abbandona agli attacchi di fame notturna, ma anche a più consoni pranzi e cene. La Kebabberia è un'oasi di gusto per quanti amano l'orgoglio della tavola turca: il döner kebab, proposto con un'infinita serie di condimenti.
Scelto il tipo di carne preferito (pollo e tacchino) si passa a come rimpinzare il tutto, passando dalla classica salsa a base di yogurt e aglio, a insalata, patatine e quant'altro.
La Kebabberia non è solo kebab, infatti qui si gustano anche piadine, panini e pucce, da farcire come meglio si preferisce.

La scelta delle salse è davvero ampia: ben dieci tipi diverse. Non manca il tzatziki, la salsa allo yogurt (dolce o piccante), quella barbecue o al limone piccante, e addirittura la salsa al Jack Daniel's, quella salsa messicana, e il guacamole.
Da bere ci sono ottime birre artigianali e un ricco assortimento di birre italiane ed estere.

(Novembre 2013)

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