Dai primi del Novecento fino a oggi, un locale che continua a evolversi senza mai perdere la propria anima.
Via Giosué Carducci 13, Milano (MI)
Berberè sostiene D.i.Re, rete di 117 centri antiviolenza, con una campagna di sensibilizzazione che punta a informare e supportare le donne.
Il caffè che ha fatto la storia della scena artistica della città chiude definitivamente a dicembre
La nuova idea di Vincenzo Dascanio inaugurata il 15 novembre. Ecco dove
L’esperienza gastronomica firmata dallo chef stellato Roberto Conti, tra tradizione italiana e innovazione culinaria.
Piazza Del Duomo 21, Milano (MI)
Via Des Forges 5, Courmayeur (AO)
Dal social table fino all'home restaurant, passando da un mondo da condividere
Dal food truck, al locale a Nolo fino al ristorante con piatti crudi. Ecco dove si trova la nuova apertura di Zappa
Prendi un grande brand automobilistico e uniscilo ad un format museale. Condisci il tutto con le ricette di alta cucina di un grande chef. Et-voilà, The Flat by Macan
Un invito a conoscere la vera cucina lombarda tra sapori antichi e posti splendidi: ecco le osterie premiate da Slow Food nella nuova guida
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Pan de queso, pasteis de nata, quindin, avocado toast e vino... Carlos di Cafezal taglia il nastro per la quarta volta con una novità
Gli chef Francesco Zucchi e Alessio Algherini inaugurano Tite, un ristorante dove assaggiare i sapori dei territori dell'antica civiltà etrusca.
180 etichette elleniche e una proposta di cucina casalinga e pop. Ecco dove
Piatti da condividere tradizionali tra cui involtini, sisig tacos e le classiche bowl e pollo marinato alla griglia.
L'hotel nel cuore di Brera apre il ristorante anche all'esterno
Si chiama Cafè Gòodurie il primo ristorante aperto da Latteria Soresina: un cheese-cake cafè
La ravioleria cinese più famosa di Milano fa il tris. Dopo lo spazio al Mercato Centrale, al via il secondo punto vendita con posti a sedere e scuola di cucina annessa
Il colosso americano del pollo fritto arriva in città. Ecco dove e quando
Nuovo look, più contemporaneo e metropolitano e drink&food list rinnovata per il cocktail bar di via Cadore
Uno spazio ristorazione aperto a tutti nella sede del Sole24Ore e di PriceWaterhouse Cooper, in un'area che ospita 4-5mila persone, una libreria, un asilo, un teatro e una palestra
Lo storico chiosco del pollo a Milano, ormai punto di riferimento in città, cede la quota di maggioranza ad un grande gruppo della distribuzione italiana
In Porta Nuova arriva un nuovo locale già noto all'estero che punta tutto sull'eleganza
Spremuta di soia fresca e la pasta fritta... Lampo Wu apre il suo secondo locale in città: un brunch bar tipico cinese
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.