Le serate con menu degustazione da La Cupola

Venerdì 9, 23 ottobre e venerdì 13, 27 novembre, Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Non c’è bisogno di trovare un pretesto per andare al Ristorante La Cupola, punto di riferimento per chiunque ami cucina di qualità oltre ad un'atmosfera intima e piacevole. 
Propio qui, a partire dal 9 ottobre, si terranno quattro cene speciali con menu degustazione nelle quali si potranno assaggiare quattro diversi menù degustazione abbinati ad altrettanti vini.
Verranno proposti sapori nuovi o più tradizionali, ispirati alla cucina innovativa ma strettamente legati alla tradizione del territorio Veneziano oltre che Italiano ed ai loro genuini richiami.

Ogni singolo piatto del Menù Degustazione preparato dallo Chef Cosimo Giampaolo verrà spiegato in tutte le sue caratteristiche e particolarità, così da condurre gli ospiti in un vero e proprio viaggio tra i sapori.

I deliziosi vini abbinati alle portate saranno sapientemente spiegati da Anna Cardin, migliore sommelier d’Italia nel 2015 con FISAR. Si sono scelte cantinemeno conosciute ma che vantano una produzione di altissimo pregio e qualità.

DATE:

Venerdì 09 ottobre 2020 – Menù Degustazione “I Colori del Mare”
Venerdì 23 ottobre 2020 – Menù Degustazione “I sapori del Mare”
Venerdì 13 novembre 2020 – Menù Degustazione “Dell’Orto”
Venerdì 27 novembre 2020 – Menù Degustazione “I Profumi delle nostre Isole”

Ciascuna serata inizierà alle ore 19:45 con un aperitivo di benvenuto per poi passare alla vera e propria esperienza degustativa a partire dalle ore 20:30.

Ristorante La Cupola - dalle 19.45
Venerdì 9, 23 ottobre e venerdì 13, 27 novembre 
Qui puoi trovare i menu ed i vini in degustazione
Biglietti qui
 

9 ottobre, 23 ottobre, 13 novembre, 27 novembre

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×