-->
aperto domenica 19:00 → 00:00; da lunedì a sabato 12:00 → 15:00, 19:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:penne cozze e vongole, Paranza Imperiale, spaghetti ai ricci di mare, grigliata di pesce
Specializzato in piatti di pesce: dagli antipasti freddi (spada crudo, tonno crudo, ostriche, plateau royale, tartufi di mare) e caldi (zuppa di cozze) alle penne cozze e vongole, dalla Paranza Imperiale (una frittura di pesce leggera) agli spaghetti ai ricci di mare. Vale la pena di provare la grigliata di pesce della casa.
Il tutto all'interno di un clima accogliente e informale e un ambiente pittoresco.
Estate 2015.
Anche Milano ha il suo piccolo angolo di mare dove assaporare prelibati piatti di pesce e farsi trasportare dalle suggestioni tipiche delle terre baciate dall’acqua. È la Paranza Imperiale Acqua e Sale, un ristorante specializzato in pesce, materia prima che attinge quotidianamente dal mercato ittico di Milano, assolutamente fresca e di provenienza nazionale. Nel menu Semplicità e genuinità sono tra le prerogative della proposta culinaria de La Paranza Imperiale. Ogni piatto è un trionfo di...
LEGGI TUTTO