Davanti alla dash e alla flexariana.
Il delivery, la nuova frontiera della ristorazione, rischia di avere un impatto importante sull’ambiente.
La spesa diventa un gesto al servizio di un progetto nazionale di solidarietà.
La rassegna internazionale del settore lattiero caseario organizzata da Slow Food e dal Comune di Bra (Cuneo).
L'accordo è stato fatto da Mc Donald's. La novità è emersa in occasione della Paper Week, settimana dedicata al riciclo della carta organizzata da Comieco.
Torneremo a viaggiare e, quando sarà possibile, non dobbiamo farci trovare impreparati, soprattutto a tavola: ecco come conoscere la Spagna in 10 specialità
Tocca provarli... arrivano i gelati della marca italiana venerata per i suoi cioccolati
Le tendenze e le proposte di 10 guru italiani della pizza da nord a sud
Dal cartaceo all'app: Identità Golose si fa ancora più digitale
Dall’inizio della pandemia e per il crollo delle attività di bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi.
Speriamo presto di poter tornare a viaggiare, almeno nel nostro Paese. Nel frattempo “fare programmi” fa bene al cuore.
Noi italiani oltre alla passione per la cucina, diciamo la verità, beviamo e lo sappiamo fare benissimo.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
L'esempio più recente è la cotoletta sbagliata dello chef milanese Matteo Stefani, ora il suo marchio di fabbrica.
Il fermentato coreano dalle innumerevoli proprietà è sempre più utilizzato anche in Italia. "Cose da Kimchi" su YouTube dal 16 aprile insegna a realizzarlo
“Essere arrabbiati non serve a nulla, meglio trasformare questo stimolo in energia positiva”. Cit. Francesco Martucci.
10 birre per 10 differenti serate a casa: i consigli del mastro birraio Simone Brusadelli per sceglierle al meglio
Basta fare una donazione a Food For Soul per partecipare a un concorso che ti permette di poter vincere un'esperienza davvero unica.
In pandemia gli italiani si sono fiondati a guardare le pagine web dedicate alle ricette
La nuova edizione (la 16a) di identità Golose si terrà da sabato 25 a lunedì 27 settembre
Te lo spiego io. Ovvero, quello che tutti vorranno fare la prossima estate.
Nel 2020 i consumatori si sono rivolti sempre di più al digitale e le piccole e medie imprese hanno dovuto adeguarsi alle nuove richieste.
La classifica secondo il Gambero Rosso alla ricerca del buono e del bello in termini di materie prime, tracciabilità e accessibilità.
La personalità si comprende anche dai cocktail che amiamo di più e ordiniamo più spesso, avresti detto?
Cara amica fashion victim sei certa di averli visti tutti e memorizzato gli outfit da indossare?
La cucina italiana si distingue come una cultura gastronomica unica, regione per regione.
Cos'è che rende un caffè memorabile, diverso dagli altri e preparato a puntino?
La pasta Barilla fatta con grano duro selezionato 100% italiano è protagonista di un ampio progetto artistico.
L'aperitivo chic a casa con lo Speck Alto Adige IGP e cosa berci insieme
Una forma di lavoro sostenibile e a contrasto dell’abbandono delle terre.
Le due aziende, che condividono valori molto simili, lavoreranno insieme per promuovere quei ristoranti che si impegnano per la sostenibilità.
Fino al 6 maggio riportando le capsule Nespresso esauste in oltre 60 Boutique con area recycling attiva.
Venerdì 9 aprile alle ore 12 per stimolare un confronto tra tutti gli attori del sistema agroalimentare e guardare al futuro.
Daniel Humm, lo chef del più famoso e blasonato ristorante di New York, l’Eleven Madison Park, in aiuto di chi non ha più nulla.
L’antica Pizzeria Da Michele apre anche a New York, dopo Los Angeles.
Perché tutti adoriamo “addivanarci” con la nostra serie o un filmone assieme al nostro pacco di biscotti.
In attesa di brevetto, sarebbe una piccola rivoluzione, il bollino è in grado di frenarne il deterioramento.
Da Francesca Michielin ai Måneskin, da J-Ax a Levante: tutte le dieci canzoni finaliste per le "Voci per la libertà"
I siti dove rifornire le proprie cantine si sono moltiplicati, complice anche la pandemia: tra etichette blasonate e occasioni da non perdere ecco i paradisi per gli acquisti dei winelover
Non c'è Festa degli Innamorati senza un degno calice che celebri l'amore e inebri i sensi: ecco la selezione di bollicine e vini fermi con cui progettare la vostra serata romantica
Difficile condensare la storia della musica in dieci canzoni: ci abbiamo provato guardando alla storica classifica TOP 500 di Rolling Stone, la celebre rivista specializzata statunitense
Perché non si diventa magicamente amanti sfrenati in una notte.
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
Oltre a ristoratori, titolari di palestre e di attività chiuse per via dell'emergenza Covid, c’erano, anche questa volta, esponenti di Casapound.
La storia mai raccontata del Jack Daniel's in un docufilm disponibile in streaming anche in Italia
Di Bologna precisamente, Matteo Casone, che ha girato il mondo per insegnare l’arte del gelato.
Colombe, uova di cioccolato, dolci e prodotti tradizionali invenduti.
Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per Pasquetta (anche a casa).
È partita il primo aprile l’iniziativa della “Buona Stella”.
Si può scegliere tra 12 città, quelle che decorano le nuove bottiglie.
Un piano lanciato per aiutare le persone più vulnerabili ad affrontare le difficoltà di questo periodo.
Non lo ferma nemmeno la Pandemia e lo chef Bistellato inaugura tre hotel, due in Campania e uno in Piemonte.
Il concorso che premia le migliore birre artigianali italiane non si ferma e, anzi, guarda al futuro
Il bando "Barilla New Pasta Shape" è stato pubblicato sul sito Desall.com
L’azienda italiana famosa per la produzione di caramelle, torroni, mostarde e dolcificanti ha fatto un grande annuncio.
Ovvero, il Pandolce, il biscotto gran cioccolato e le confetture. Oltre alla Colomba.
Stop a videoconferenze e preoccupazioni: 1 italiano su 3 sogna di ‘staccare’; è boom di ricerche per i luoghi isolati e il turismo rurale.
Un riconoscimento tutto italiano attribuito ai prodotti di qualità attraverso il giudizio dei consumatori
Ad esempio che il piatto espressione della primavera 2021 è il bowl di poké.
E c’è grande sperimentazione anche sulle nuove forme di consumo. Pandemia docet.
Dal 26 aprile pranzo e cena all'aperto. Dall'1 giugno anche al chiuso.
Protagonista della clip è una birra bionda italiana, ma anche la pizza con i numeri del maestro toscano e della sua nazionale pizzaioli acrobati.
Abbiamo una lunga tradizione cioccolatiera, sicuramente ineguagliabile, ecco le migliori.
Il risotto alla zafferano di Gualtiero Marchesi lo conoscono anche in Perù, ma c'è molto altro da provare.
Guida ai gelati da provare assolutamente durante le tue vacanze italiane