Ti spiego perché Aputea è un posto fuori dagli schemi

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(Questo evento è passato)

- Per tutto il food, dai taglieri misti alle piadine, dai panini agli antipasti caserecci, dalle bruschette alla selezione di formaggi ricercati e dal gusto particolare
- Perchè ci sono hamburger di dimensioni stratosferiche e anche ottime varianti vagertariane a base di soia
- Per il piatto Aputea, che è un mix di tantissimi sapori differenti: bruschette, caprese, toast, piadine, piccoli assaggi, tramezzini
- Perchè i barman sono i maghi della mixology e sono capaci di far venir fuori dal cilindro un cocktail più buono dell'altro, con frutta fresca, aromi, spezie e ingredienti scelti
- Per le birre, sia in bottiglia (ben 50) che alla spina, come la Pilsner Urquell e la St Stefanus, artigianale d'abbazia
- Per gli eventi con musica live, soprattutto rock
- Dire che l'arredamento è particolare è dir poco, non soltanto per le scritte sui muri, i ritratti e le fotografie professionali che decorano le pareti, ma anche per tutto quel legno che predomina nell'edificio facendo sentire completamente a tuo agio
- Un luogo easy, originale, ideale per i giovani... ma anche i meno giovani!
- Per la comoda posizione, proprio nel cuore di Gallipoli

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