Lungomare Nazario Sauro 19/21, Bari (BA)
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Via Roberto Da Bari 130, Bari (BA)
Via Giuseppe Maria Giovene, Bari (BA)
Il sogno della famiglia Bruno
Un carosello di primi piatti con la pasta di pastificio Bruno alla spaghetteria di chef Antonio Iacovelli
Aperto tutto il giorno, è un posto che non lascia nulla al caso e cura allo stesso modo tutta la proposta
Panzerotti, aperitivi, birre e spritz per momenti indimenticabili e da condividere
Renato Bartoli, proprietario di Adagio riva Restaurant, racconta cosa significa organizzare il proprio evento privato con il supporto di uno staff abituato al “su misura”
A pochi passi dal mare una proposta varia e ben pensata di street food a base di pesce
Siamo andati a salutare il tramonto a Torre a Mare, dove si bevono aperitivi in disordine e si può scegliere tra 80 etichette di vino
Esperienze immersive tra natura, relax e stelle
Dall'atmosfera chill alla buona musica, passando per le cene-spettacolo e le notti magiche che durano fino all'alba
I posti perfetti per godere di serate in compagnia
La sede estiva del famoso locale di Poggiofranco sorge a poca distanza da Polignano a Mare. Qui c’è tutto per la vostra estate: venite a scoprire quanto si sta bene
Il mese di agosto di Vinomar a Torre a Mare
Senza lasciare la spiaggia
Panini, fritture e pokè per regalare esperienze culinarie adatte a ogni età
I locali da non perdere per un viaggio tra sapori, mare e territorio
Non solo la genuinità della sua tavola e della sua proposta menù, ma anche un team di professionisti e giovani promesse, insieme per allietare i pasti del cliente
Qualità degli ingredienti e varietà delle proposte sono il segreto del successo di questo chiosco
Fornelli, motori, eleganza e tanto amore per la Puglia: ecco come nasce un fuoriclasse che, con i suoi fratelli, sta sfidando la ristorazione barese
Lo chef di origini molfettesi mette al servizio di Adagio Ristorante la sua conoscenza e creatività. Sulla ristorazione barese: “c’è tanta cucina tradizionale, che poi bisognerebbe capire cos’è”.