"Serve ingranare una marcia diversa": Fipe e Fiepet propongono le nuove linee guida per una riapertura programmata e in sicurezza
Restrizioni e chiusure più o meno drastiche e prolungate per tutti i Paesi Europei.
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
E tra le nuove Stelle anche un italiano, Antonio Salvatore Rampoldi.
La lista della spesa "sexy" creata dagli esperti della community online JOYclub per stimolare l'appetito sessuale
Barberino’s stila la lista dei beauty trend maschili previsti quest'anno
L’obiettivo? Scoprire come agisce la microgravità sull'invecchiamento del vino.
Un’agevolazione valida per cuochi professionisti sia dipendenti sia che lavorano con partita IVA.
In attesa del decreto del Ministro Speranza, è stato firmato e divulgato il dpcm. Ecco cosa prevede e cosa cambia per il settore HoReCa
Playlist musicali con funzione di timer da cucina: ecco la dedica di Barilla a tutti i pasta-addicted che amano cucinare con la musica
Una nuova piazza virtuale dedicata a tutti i giappo-lovers italiani: nasce Gourmet Giappone
#eataly30challenge è la social food challenge lanciata per mangiare di qualità, spendendo poco: la sfida è aperta
14 e 15 gennaio una giuria del Mibact proclamerà la Capitale italiana per la Cultura 2022. Bari e Taranto sono fra le 10 finaliste
Ecco le best hits del 2020 per Spotify
Improvvisarsi bartender a casa con i mix ready to drink di Kinley
Gli italiani questo Natale riscoprono il pane. In cima svetta il Pane di Altamura DOP
Dalle intramontabili lasagne allo storico panettone, dai tortellini ai salumi, fino alle zuppe... anche pronte!
Al via il progetto per l’Italian Wine Bank Crypto - IWCB basata su tecnologia blockchain e criptovalute che promuoverà esclusivamente grandi vini italiani
I consigli della dottoressa Chiara Manzi per una Vigilia ed un pranzo di Natale senza sensi di colpa
Dalla nuova attenzione alla provenienza dei prodotti, alle abitudini alimentari più green, fino al nuovo impiego di tecnologie per la prenotazione: ecco tutte le tendenze dell'anno che verrà
Una grande novità per vivere i borghi, anche a distanza
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
L'Incanto si aggiudica la prima posizione della nuova puntata di 4 Ristoranti
Quelli che hanno brillato di più sui social
Dal 15 al 30 gennaio vanno in scena gli indipendenti. Fra i big: Tosca, le figurine degli Skiantos, Roby Facchinetti e la guest internazionale Sophie Auster
Primaonline pubblica la Top Ten degli influencer italiani più seguiti del 2020 e la classifica dei 15 al top a novembre
Il social più giovane è lo specchio dei food trends che verranno. Ecco i video a tema food più cliccati del 2020
Torna la classificazione dell'Italia in zone, con le conseguenti chiusure dei locali. Ecco dove resteranno aperti dall'11 al 15 gennaio
Risposte concrete per affrontare il nuovo anno
L'Unione lancia un nuovo appello per una ristorazione unita e denuncia una situazione sempre più drammatica
Con la chiusura dei bar si torna a bere il caffè della moka. Cresce l'attenzione alla qualità
In attesa della Giornata Mondiale della pizza, una masterclass svela in 180 Paesi i segreti per realizzare una perfetta pizza fatta in casa
Il Mulino Bianco (Gruppo Barilla) al fianco degli infermieri: dona 2 milioni di euro
Il trend è sempre più diffuso: il Dry January, la pausa dagli alcolici dopo i probabili eccessi delle Feste, arriva anche in Italia
A partire dal 21 gennaio al via i corsi sulla birra della UB Academy
Ha già fatto il giro del mondo ed è top trend sui social. Torna la challenge per provare un mese da vegani che ha stregato anche i vip