Con tutte le limitazioni imposte dalla pandemia, regalarsi un pranzo guidato dalla visione di Giuseppe è un privilegio che vale il viaggio
Piazza Porto 32, Giovinazzo (BA)
Strada Arco Meraviglia 1, Bari (BA)
Il chiosco è aperto d'estate e d'inverno. Asporto, delivery o una pausa in Piazza Giuseppe Garibaldi: qui puoi appagare tutta la tua voglia di pesce crudo e cotto
Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)
A Santo Spirito c'è un posto dove la carne non è un tabù, ma eccellenza.
Via Giuseppe Garibaldi 15, Bari (BA)
Piazza Municipio 7, Molfetta (BA)
Via Della Costituente 82 –, Bari (BA)
Via Giovanni Battista Pirelli, Triggiano (BA)
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Distanziamento, tanto gusto e passione: sono questi gli ingredienti, insieme alla cura, che rendono speciale ogni serata trascorsa nelle sale del locale di Gino Morelli a Modugno
Via Cairoli 9, Modugno (BA)
Estramurale San Pietro 32, Acquaviva Delle Fonti (BA)
Via Giovanni Squicciarini 8, Acquaviva Delle Fonti (BA)
Tra esperienze proustiane a base di birra, cozze e tiramisù, ecco perché mangiare alla corte di Gianluca Spagnuolo vi farà innamorare (ancora) di Bari
Piazza Mercantile 63, Bari (BA)
Via Giovanni Gentile 5, Altamura (BA)
Niente ristorazione classica, tanta Puglia in bottiglia e grande esperienza tra i tavoli: ecco dove tornare a brindare nel prossimo, più roseo, futuro
Piazza Mercantile 62, Bari (BA)
Via Papa Giovanni Xxiii, Giovinazzo (BA)
Tavoli di legno massiccio, spine, colori che ti fanno sentire subito in montagna: benvenuti nel pub baverese nel cuore di Poggiofranco
Angelo e Gianfranco Paparella hanno messo a punto un'avventura gastronomica che sta stretta nell'etichetta “pizzeria”. Andate a innamorarvi a Ruvo di Puglia
Il pub con ludoteca è il punto di riferimento per gli appassionati di fantasy a Bari da ben 21 anni.
secondo Vincenzo Caldarola ed Emanuele Cicciomessere
Forse saranno state le onde a pochi passi ad ispirare i nuovi gestori del Belvedere a non scoraggiarsi durante questo periodo assurdo per l’imprenditoria.
Non solo una pasticceria, ma una presenza nella propria comunità costante durante e dopo la pandemia. Non solo una Dolceria d’alta cucina, ma realtà professionale vicina ai bisogni di un paese sofferente.
Il plateau di frutti di mare è un culto a cui tutti i pugliesi che mangiano fuori sono devoti. Giuseppe Romanazzi è il celebrante di un rito gastronomico che vi farà perdere la testa
Io, in prima persona mi rispecchio in questo eterno duello. Trovare un locale del genere è stata una bella scoperta.