Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Via Roberto Da Bari 130, Bari (BA)
Viale Papa Giovanni Xxiii 38/B, Bari (BA)
Viale Papa Pio Xii 43, Bari (BA)
Via Mauro Amoruso Manzari 59, Bari (BA)
Via Orfeo Mazzitelli 102, Bari (BA)
Via Vincenzo Bellini 8, Bari (BA)
Piazza Porto 32, Giovinazzo (BA)
Il sogno della famiglia Bruno
Via Abruzzo 88, Acquaviva Delle Fonti (BA)
Via Vincenzo Bellini 8, Bari (BA)
Contrada Lamalunga 149, Monopoli (BA)
Piazza Maria Santissima Di Costantinopoli, Acquaviva Delle Fonti (BA)
Largo Adua 25, Bari (BA)
Aperto tutto il giorno, è un posto che non lascia nulla al caso e cura allo stesso modo tutta la proposta
Qualità degli ingredienti e varietà delle proposte sono il segreto del successo di questo chiosco
Fornelli, motori, eleganza e tanto amore per la Puglia: ecco come nasce un fuoriclasse che, con i suoi fratelli, sta sfidando la ristorazione barese
Lo chef di origini molfettesi mette al servizio di Adagio Ristorante la sua conoscenza e creatività. Sulla ristorazione barese: “c’è tanta cucina tradizionale, che poi bisognerebbe capire cos’è”.
Il General Manager del gruppo Riva si racconta a 360 gradi e spiega come far da mangiare a Bari può diventare un business. In meglio, ovviamente.