Qualità degli ingredienti e varietà delle proposte sono il segreto del successo di questo chiosco
Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)
Fornelli, motori, eleganza e tanto amore per la Puglia: ecco come nasce un fuoriclasse che, con i suoi fratelli, sta sfidando la ristorazione barese
Via Orazio Comes 25, Monopoli (BA)
Strada Vicinale Cellamare, Acquaviva Delle Fonti (BA)
Lo chef di origini molfettesi mette al servizio di Adagio Ristorante la sua conoscenza e creatività. Sulla ristorazione barese: “c’è tanta cucina tradizionale, che poi bisognerebbe capire cos’è”.
Via Fiume 3, Bari (BA)
Largo Martellotta 51, Alberobello (BA)
Il General Manager del gruppo Riva si racconta a 360 gradi e spiega come far da mangiare a Bari può diventare un business. In meglio, ovviamente.
Via Fiume 3, Bari (BA)
Viale Papa Giovanni Xxiii 38/B, Bari (BA)
Lungomare Marina Italiana, Giovinazzo (BA)
Via Abruzzo 88, Acquaviva Delle Fonti (BA)
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Via Iv Novembre 9, Cassano Delle Murge (BA)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
La storia e le novità del menù in un'intervista a Giuseppe Romanazzi
Tutto ciò che c'è da sapere su conservazione, esposizione e comunicazione nelle parole di Zingrillo
Mentre in Puglia si analizza l'impennata dei prezzi legati al turismo, La Baia è la mèta perfetta per chi cerca autenticità e un conto accessibile a tutti