PRANZO: Il menu di Pasqua al C20 Bistrot

Domenica 9 aprile
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C20 Bistrot è ormai un punto di incontro per un momento di puro gusto e relax, da godere nel bel mezzo del centro città, in Piazza del Santo. Lo sarà anche per Pasqua. Per l'occasione ha messo a punto due menu: uno di Mare e uno di Terra.  Nato a settembre 2022 in una zona sempre più bella della città, porta una ventata di freschezza con la sua proposta da bistrot con il suo orario continuato e aperto tutti i giorni. 25 coperti interni e altrettanti esterni nello splendido plateatico vista Basilica del Santo, un lungo bancone che al mattino - e per tutto il giorno - si riempie di bontà, colori, sapere e occasioni tra una mignon di pasticceria, un cicchetto interessante o quel prodotto o piatto che racconta storie e colori di un’Italia intera. 

Tra le proposte pasuqali del menu di pesce si trovano la Tartare di gambero rosso all'arancia, le Tagliatelle, crema di taccole, gamberi rosa e pistacchi tostati, il Calamaro due cotture su crema di lenticchie e dadi di mela all'arancia. Nel menu di carne: Asparagi crudi su letto di tuorli e chips di prosciutto crudo, Tortelloni ai bruscandoli, crema di Morlacco e briciole di guanciale; Petto d'anatra a bassa temperatura, lasagnetta di patate 15 ore. Per dessert, l'immancabile colomba artigianale e creama al mascarpone. 

MENU DI PASQUA 



C20 
Domenica 9 aprile - dalle 13.00
Costo menu: 58 euro a persona, escluse bevande. 
Info e prenotazioni: 0497308971
Altre info qui

9 aprile

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