Perchè devi assolutamente gustare le specialità di mare di Veleno Fish Restorart

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

LA FRESCHEZZA PRIMA DI TUTTO
- perchè alla base della cucina del locale vi sono numerose varietà di pesce locale
- perchè tutto ciò che viene utilizzato in cucina è scelto di persona quotidianamente, in base al pescato del giorno

IL MENU' E' COMPLETO
- perchè i frutti di mare sono assolutamente da provare, così come tutti gli antipasti caldi e freddi
- per i carpacci: vere e proprie opere d'arte da assaporare con gli occhi e col palato
- perchè i primi piatti nascono dal binomio tra la pasta fresca tipica pugliese e le specialità di mare
- perchè i secondi, al forno o grigliati, sono una vera chicca
- per i carpacci di pesce, le ostriche francesi e le zuppe di pesce
- perchè, quando è il periodo giusto, propone alla sua clientela anche il Tartufo Bianco D'Alba certificato, considerato all'unanimità come la qualità di tartufo in assoluto più pregiata
- perchè pane, focaccia, grissini, taralli e dessert vengono preparati artigianalmente

I VINI SONO IL FIORE ALL'OCCHIELLO
- perchè, solo per quanto riguarda le etichette pugliesi, ve ne sono oltre 450
- perchè se non sai quale scegliere, puoi farti consigliare dalla simpatica e competente sommelier Marilisa, sempre presente in sala

E' L'IDEALE PER OGNI OCCASIONE
- perchè quando comincia a far caldo, ti fa accomodare nell'accogliente saletta esterna, immersa nel fascino del borgo antico di Barletta
- perchè propone eventi e serate di degustazione
- perchè è anche enoteca e bistrò, e permette di acquistare prodotti locali di qualità

  • PRANZO
  • CENA
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

  • TURISMO
  • TENDENZE FOODIES

Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?

Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?

×