Veneto Wine Tasting - Tenuta Mosole e cena in abbinamento

Martedì 6 giugno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Martedì 6 giugno Metropolita ospitera la Tenuta Mosole, che porta i partecipanti alla scoperta di Venezia e del suo entroterra, dove terreni unici e condizioni microclimatiche particolari sono ingredienti riconoscibili per un invitante racconto in cui uomo e natura si fondono a perfezione.
Qui il suolo, frutto di antiche alluvioni, è caratterizzato da un’equilibrata sostanza organica ed è ricco di elementi minerali come potassio, calcio, magnesio, argilloso, mentre sotto ne è ben presente uno di caranto (carbonato di calcio).
Condizioni che regalano ai vini rispettivamente potenza, esaltazione del frutto,mineralità ed espressione. Un Equilibrio perfetto per dei vini con una identità territoriale unica.

MENÙ
Vino: RIBOLLA GIALLA BRUT - ribolla gialla
Abbinamento: MARITOZZI CON GAMBERI, GUACAMOLE, ZUCCHINA CROCCANTE E GEL AL LIME

Vino: TAI DOC - tai
Abbinamento: BACCALA' MANTECATO E VELE DI PANE AL TIMO

Vino: HORA PRIMA IGT - chardonnay, tai e sauvignon
Abbinamento: TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI SESAMO CON SOIA E FANTASIA DI PEPERONI

Costo Menù: Euro 35,00
Posti limitati e  Prenotazione obbligatoria
Info&prenotazioni: 06 84381895

Martedì 6 giugno dalle ore 20.00
Metropolita - Piazza Gentile da Fabriano, 2 • RM
Altre info qui







 

6 giugno

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×