Primavera in fiore e vento d'estate: corso di pasticceria e degustazione

Sabato 17 giugno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Prima si cucina e poi si degusta: così accade all'evento "Primavera in fiore e vento d'estate" in programma all'One Day Chef di Roma sabato 17 giugno alle ore 9.00
Queste le preparazioni:

[▪️] CAPRI
Una monoporzione dove mandorla, arancia candita, ricotta e fiori d'arancio sI fondono in una sublime armonia
[▪️] FRAGOLA- FRAGOLA e ancora FRAGOLA
Svariate basi e consistenze per dare vita ad una creazione incredibile.
[▪️] SMERALDA
La freschezza fatta monoporzione. Note di basilico, lime e menta oltre a delle tecniche speciali!
[▪️] PROVENZA
Note di lavanda, Lamponi e la delicatezza dello yogurt. Golosa, delicata e gustosissima al tempo stesso.
Impareremo:
- le differenze tra le basi
- le differenze tra le tipologie di creme (nel dettaglio: accortezze, soluzioni, ecc..)
- Temperaggio del cioccolato (classico e veloce)
- Svariati decori in cioccolato
- come creare uno stampo in silicone per dar vita a svariati decori
- Torte a trancio. Stratificazione e accortezze
- nuovissime ricette (es. Finta meringa. Mousse a tutta frutta, composta d'ananas speciale, creazione delle paste naturali ai fiori e molto molto altro)
Costo del corso + dispense + degustazione finale = € 150

Sabato 17 giugno dalle ore 9.00
Per ulteriori informazioni e altre modalità di prenotazione:  0660666557 - info@onedaychef.it
c/o scuola di cucina One Day Chef
Viale Carlo Felice 25 , Rome, Italy
altre info quiViale Carlo Felice 25 , Rome, Italy

22 giugno

  • PASTICCERIA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×