​Perché Brera Milano non è la solita pizzeria?

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La qualità è un segno di rispetto verso tutti
-perché la storia è quella di Brickoven, marchio conosciuto a Milano e sinonimo di pizza di qualità
-per il passaggio da Brickoven a Brera Milano, all’insegna della qualità. La pizza Brickoven senza lievito (e con farina di kamut) è diventata un marchio registrato
-perché è tutto homemade: pasta, dolci e pane sono interamente fatti in casa
-perché la cucina è affidata all’estro dell’executive chef Giovanni Caracciolo che ha lavorato per 5 anni al “Ristorante Alla Scala” di Milano
-per l’attenzione nei confronti dei più piccoli: nel fine settimana per i bambini viene servito un menù creato ad hoc
-perché nel fine settimana se un bambino, oltre che dai genitori, è accompagnato anche da un nonno, mangia gratis!
-perché Brickoven prima e oggi Brera Milano sono attenti alle intolleranze alimentari. Tutti i salumi sono senza lattosio e polifosfati aggiunti
-per l’attenzione nei confronti delle mamme in dolce attesa: tutta la verdura è lavata con bicarbonato
 
Pizza e cucina mediterranea reinterpretata
-perché a cena, oltre alla classica pizza senza lievito, si può esplorare la cucina dello chef: vitello tonnato, risotto con pere e scamorza affumicata, piovra e gamberi arrosto, cannolo siciliano al cioccolato
-per assaggiare il tiramisù dello chef, la vera specialità tra i dessert
-perché le proposte si adattano alle stagioni e giocano con i sapori, alla ricerca di accostamenti originali per scoperte di gusto sempre nuove
-perché l’ambiente è rilassante, locali rinnovati con classe ma all’insegna della informalità. La location è l’ideale per cene con amici o per una pizza in dolce compagnia
 
Lunch di qualità con menù fisso
-perché a pranzo c’è il menù fisso che propone piatti gourmet come risotto taleggio e noci, calamaro in tempura di birra, bocconcini di pollo fritti in salsa agrodolce, filetto di baccalà con cipolla croccante
-perché con 10 euro si può ordinare un primo, un secondo, una bibita o birra
-perché la cantina dei vini seleziona etichette di giovani cantine italiane emergenti, con proposte che abbracciano tutte le regioni
-perché l’esperienza della cucina è arrivata fino a Milano Marittima: l’Hotel 5 stelle Michelangelo per tutta l’offerta di ristorazione si affida a Brera Milano.

 

2 febbraio

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