aperto 12:00 → 14:30, 19:30 → 23:30; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:tanti piatti di mare (specialità a base di cozze); a pranzo menù a prezzo fisso; dolci fatti in casa
80 bottiglie fra vini del territorio, nazionali, sloveni e francesi; birra artigianale belga e italiana
Il nome dice tutto. Cozze a Gogò è il ristorante di Treviso con cucina specializzata nei piatti di mare a base di cozze: impepata di cozze, cozze gratinate, cozze e patate, cozze alla catalana e chi più ne ha più ne metta. Pesce fresco tutto l'anno, con piatti creativi che rielaborano le più amate ricette italiane (o straniere, come la paella). Ambiente molto curato ed accogliente, dietro Piazza dei Signori, in uno degli angoli più caratteristici del centro. Ricca carta dei vini.
Autunno 2018
Come ben sanno intenditori e gastronomi di tutta Italia, il pesce più buono si mangia in inverno. E’ anche vero, però, che a tutti capita più spesso di andarlo a mangiare in estate. Per aggirare quest’eterna contraddizione, il locale di riferimento in centro a Treviso è solo uno: Cozze a Gogò. Da Sergio si trova pesce d’altissima qualità per quattro stagioni su quattro, e in particolare una fornitura di cozze da far invidia all’intero distretto del “peocio”. E’ IL PARADISO DI CHI AMA LE COZZE...
LEGGI TUTTO