La settimana BLU, con menù dedicato al granchio da Milano Wine Restaurant

Dal 26 settembre al 1 ottobre a Chioggia
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Il granchio è sicuramente l’ingrediente più famoso di questa estate 2023, il più discusso e il più parlato…girano persino strane storie su di lui, leggende metropolitane e di laguna. Ma ciò che tutti si chiedono è: sarà buono il granchio blu?
Milano Wine Restaurant di Chioggia ha pensato di toglierti ogni dubbio, dedicando a questo prodotto un intero menù che viene proposto ai clienti dal 26 settembre al 1 ottobre. 

Lo chef Manuel De Pasquale, infatti, ha ideato 3 piatti unici a base di granchio blu, che vanno ad aggiungersi al menù a la Carte del ristorante per la settimana Blu. 

Antipasto : Tortino di zucca con Granchio Blu e fonduta di zafferano e parmigiano
Primo Piatto : Spaghetti alla Carbonara di Granchio Blu
Secondo Piatto : Fagottino di Pasta Filo alla Mediterranea con verdure e olive taggiasche, Granchio Blu e Salsa al Granchio

Prodotto soggetto a disponibilità limitata
(non perchè ce ne sia poco, ma perchè per prepararlo ci vuole una vita!)
Altre info qui

26 settembre → 1 ottobre

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