Il Desco, il salotto due stelle gourmet di Verona

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E' uno dei migliori ristoranti della città che sa mixare elementi della tradizione con dettagli di creatività, portando in tavola delizie da due Stelle Michelin che sanno regalare vere emozioni.

AMBIENTE
Ubicato in un fascinoso palazzo nel cuore della bella Verona, si fa apprezzare per l'inconfondibile stile ed eleganza del design e dell'atmosfera. Tavoli spaziosi, mise en place impeccabile, opere d'arte moderna esposte, musica soft, luci soffuse ed un servizio cordiale.

CUCINA
A capitanare la cucina ci sono il famoso Elia Rizza, guru della storia nella ristorazione, ed il figlio Matteo dal talento ereditato, che preparano irresistibili manicaretti di terra e mare, ponendo una maniacale attenzione e cura alla qualità delle materie prime. La carta propone sia piatti della tradizione veneta che rivisitazioni ed innovativi abbinamenti stagionali, con un attento occhio di riguardo a coloro che hanno intolleranze alimentari come ad esempio celiachia o intolleranza al lattosio. 

Il menu è prettamente stagionale e offre prelibatezze come gli scampi fritti con insalatina all'aceto di lamponi e gli spaghettini neri alla chitarra con calamaretti pomodoro e basilico oppure il brasato di guanciale con purè di patate, fegato d'oca e porro fritto. Meritano un assaggio anche i delicati dolci artigianali, come la granita di caffè con budino di cioccolato, panna alla vaniglia e riso croccante. Se volete farvi un'idea panoramica della cucina, ci sono diversi menu degustazione, da quello dedicato alle crudità di mare a quello di pesce, passando anche per il nuovo menu vegetariano. In definitiva, un paradiso per gourmet!

BACCO
Ricerca, qualità ed espressione del territorio anche nella selezione dei vini. La cantina de Il Desco propone una selezione di vini e distillati provenienti delle più rinomate aziende vinicole veronesi, italiane ed estere, soprattutto francesi.


 

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