Giovedì 20 novembre a Milano

Giovedì 20 novembre, presso il ristorante Sapori Maestri in zona Porta Romana a Milano, va in scena una cena interamente dedicata al tartufo, un evento che invita a concentrare l’attenzione sulle materie prime e sulla sequenza delle portate, una più buona dell'altra.
L’organizzazione della serata assume dunque un ruolo narrativo, seguendo un percorso sensoriale in cui il tartufo assume funzione centrale.
Cinque i passaggi del menù, ognuno pensato per valorizzare il pregiato fungo ipogeo in un contesto diverso.
La degustazione inizia dunque con una bruschetta all’uovo con erbette di campo ripassate e fonduta di pecorino tartufata, seguita da una patata schiacciata al burro fuso con tartufo bianco e da un “mushi” di Black Angus al tartufo nero.
Si prosegue con fettuccine al tartufo bianco e si termina con un cremoso gelato artigianale alla crema con tartufo bianco.... 
Il menù è proposto al costo di 90 euro, mentre il wine pairing a 45 euro. 


📍 Sapori Maestri, Via Maestri Campionesi 4, Milano
📞 Info e prenotazioni: +393450221820


 

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE
×