Non di solo spritz vive l'uomo. E infatti c'è anche il prosecco della casa, quello dell'Ostricaro, alla spina è perfetto nelle sere d'estate. Il dovere, se si viene qui, è di accompagnare la bevuta con qualche cicchetto, di qeulli preparati al momento.

Crostino col salmone affumicato


Il crostino viene fatto al momento, affettando il salmone norvegese davanti ai tuoi occhi e condendolo con qualche grano di pepe e una spruzzata di limone.


Crostino col baccalà mantecato


Un altro dei grandi classici di questo locale, con un baccalà cremoso preparato in casa.

Lo spiedino di frittura


D'inverno come d'estate all'ora dell'aperitivo gli spiedini di frittura escono continuamente dalla cucina. C'è chi dice che sono una droga e assaggiato il primo non si riesce a smettere.

I calamari alla griglia


Calamaretti alla griglia serviti in purezza sul paittino da mandriare con gli stuzzicadenti. Più bacaro di così si muore.

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scritto da:

Margherita Maggio

Mi piace farmi raccontare una storia, cambiare umore ogni 5 minuti e collezionare stampi per i dolci. Per guadagnarmi da vivere vado a cena fuori la sera, e poi lo racconto su 2night: in fondo mi è andata alla grande.

IN QUESTO ARTICOLO
  • l'ostricaro

    Via Pietro Errera 3, Mirano (VE)

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