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Via Alcide De Gasperi 4, Miane (TV)
ORARI:aperto da mercoledì a domenica 12:00 → 14:15, 19:30 → 22:15; lunedì 12:00 → 14:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina stagionale tipica e creativa: piatti della tradizione trevigiana e prodotti del territorio rielaborati all'insegna di leggerezza e innovazione; nuovi piatti vegani in tutto il menù
35.000 vini per 1.500 etichette (di cui 63 cantine locali DOCG e una tra le migliori selezioni di Pinot Noir al mondo)
Al famoso ristorante da Gigetto si entra dritti nella storia enogastronomica del Veneto: segnalato in ogni Guida di settore, impronta la sua proposta su stagione e tradizione, cui la sapiente brigata di cucina infonde tocchi d'avanguardia e creatività: i piatti tipici del territorio, rielaborati in chiave più leggera e moderna, sono solo la punta dell'iceberg. Fiori all'occhiello una cantina tra le migliori d'Europa e il Brolo, lussureggiante parco con piscina e alberi da frutto.
Primavera 2019
E’ IL RISTORANTE PER LE GRANDI OCCASIONI - un ambiente elegante senza opulenza, disegnato con amore per il territorio - 4 sale a tema più una raffinata veranda affacciata sulla valle di Miane - uno spettacolare giardino (“Il Brolo”) per matrimoni e super-party estivi - pregiato business menù da 25€ per pranzi di lavoro d’alto profilo CUCINA GOURMET (ANCHE VEGAN) E BANCHETTERIA DI LUSSO - grande identità storica e territoriale della cucina - cucina pulita, salubre, genuina: niente aggiunta di...
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