Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Via Alcide De Gasperi 4, Miane (TV)
ORARI:aperto da mercoledì a domenica 12:00 → 14:15, 19:30 → 22:15; lunedì 12:00 → 14:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina stagionale tipica e creativa: piatti della tradizione trevigiana e prodotti del territorio rielaborati all'insegna di leggerezza e innovazione; nuovi piatti vegani in tutto il menù
35.000 vini per 1.500 etichette (di cui 63 cantine locali DOCG e una tra le migliori selezioni di Pinot Noir al mondo)
Al famoso ristorante da Gigetto si entra dritti nella storia enogastronomica del Veneto: segnalato in ogni Guida di settore, impronta la sua proposta su stagione e tradizione, cui la sapiente brigata di cucina infonde tocchi d'avanguardia e creatività: i piatti tipici del territorio, rielaborati in chiave più leggera e moderna, sono solo la punta dell'iceberg. Fiori all'occhiello una cantina tra le migliori d'Europa e il Brolo, lussureggiante parco con piscina e alberi da frutto.
Primavera 2019
E’ IL RISTORANTE PER LE GRANDI OCCASIONI - un ambiente elegante senza opulenza, disegnato con amore per il territorio - 4 sale a tema più una raffinata veranda affacciata sulla valle di Miane - uno spettacolare giardino (“Il Brolo”) per matrimoni e super-party estivi - pregiato business menù da 25€ per pranzi di lavoro d’alto profilo CUCINA GOURMET (ANCHE VEGAN) E BANCHETTERIA DI LUSSO - grande identità storica e territoriale della cucina - cucina pulita, salubre, genuina: niente aggiunta di...
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