Vin brulé, brezel e frittelle di mele come non ci fosse un domani: i mercatini di Natale più belli (e famosi) d'Europa
Quello che entusiasma di più dei mercatini di Natale è il cibo, che siate in mood natalizio o di umore nero, poco importa.
specialità di carne alla brace, panini di carne, antipasti locali
vini, birre
Un ristorante steakhouse che propone tutta la qualità e la peculiarità della sede di Bitonto, in un'antica e affascinante struttura di origini borboniche, tipica di Ruvo di Puglia. La cucina propone antipasti, primi e secondi che si rifanno alla tradizione pugliese, con un'attenzione particolare alla stagionalità delle materie prime e soprattutto alla filiera corta. Protagoniste del menù sono sicuramente le specialità di carne e i ricchi panini, farciti con carni nostrane.
Aprile 2018
LA CARNE E' LA REGINA DEL MENU' - è un ristorante steakhouse specializzato nel proporre tagli locali e selezionati - nel menù puoi trovare tagliate, bistecche, zampine, bombette di Martina Franca, trippa, ragù e tante altre prelibatezze - la carne viene utilizzata anche per dar vita a primi che si rifanno alla tradizione SODDISFA OGNI PALATO - nel menù troviamo anche ottimi panini farciti con gusto e creatività - non mancano antipasti a km0 - le materie prime sono rigorosamente di stagione - i...
LEGGI TUTTO