Il progetto nasce da un anno di viaggio in Italia, tra ricettari domestici e piatti identitari.
Via Baldassarre Orero, Roma (RM)
Il primo evento della stagione del ristorante in cima alla Rinascente di via del Tritone è stato un omaggio perfetto ai sapori e alla cultura siciliana. Protagonisti tre grandi chef, tanti vini e i tesori del mare
Via Del Tritone 61, Roma (RM)
Molte nuove realtà ritornano, entrano o stanno per entrare in scena nel panorama enogastronomico della Capitale
Goditi le notti estive su una terrazza vista mare con in mano un ottimo cocktail. Il litorale laziale è ricco di locali che ti permettono di passare un dopocena sotto le stelle, mentre vieni cullato dal brusio delle onde. Cosa aspetti a goderti una serata su una terrazza del litorale laziale.
Tramonto, crudo di mare, vino bianco in ghiaccio e sei in pole position. Ecco i ristoranti e le pizzerie per una cenetta romantica “on the beach” sul litorale romano
In estate il litorale laziale si anima e diventa meta di tutti coloro che vogliono passare serate indimenticabili, ballando al chiaro di luna. Ecco alcuni locali in cui scatenarti durante le notti estive
La nuova linea di fritti della storica pizzeria Al Grottino di Via Orvieto è tutta da assaggiare. La punta di diamante? I nuovi supplì a base di pasta uno meglio dell’altro.
Dieci pasticcerie e forni della Capitale dove trovare le migliori colombe artigianali della Capitale, ma anche un piccolo excursus per gli amanti della pastiera, il dolce pasquale per eccellenza partenopeo: ecco le più buone di Roma
A via degli Olivi ecco Mr Pachino, piccola pizzeria di quartiere specializzata in delivery ed asporto che adesso ha anche inaugurato una sala per mangiare sul posto. Il potenziale è enorme, la qualità dei fritti altissima ed una pizza molto interessante
Raddoppia l'esperienza di Callimaco a Roma con l'inaugurazione di un nuovo wine bar nel quartiere Prati
Si chiama Mafé e propone un menu dinamico e a zero waste
Un nuovo locale a Frascati con 20 cocktail signature con ingredienti ricercati e piatti fusion
Co.So. si trasforma in Dude e propone un nuovo modo di bere e mangiare
Dopo otto anni di attesa rinasce lo storico caffè di via della Pace
Ecco dove si trova il nuovo ristorante che propone 8 piatti al giorno di cucina vegetale.
I piatti della nuova ravioleria nel Rione Esquilino sono stati selezionati attraverso un coinvolgimento diretto dei followers, che hanno testato e scelto le ricette
In un ambiente spazioso una pizza romana e napoletana insieme
L'obiettivo del proprietario, Manuel Calabro, è quello di portare nel cuore di Roma l'essenza più autentica della regione.
La Guida assegna, per la prima volta, la Pecora Green per i ristoranti più sostenibili
I fratelli Emanuele (34) e Matteo Cucchi (29) trasformano la macelleria di famiglia, attiva dal 1967, in una catena di hamburgerie a Roma con prospettive di espansione internazionale.
Tommaso e Filippo De Sanctis, proprietari di Camillo a Piazza Navona, apriranno a inizio 2025 una hamburgeria alla Garbatella
Ingredienti provenienti direttamente da Martina Franca, fast food e bottega. Ecco dove
Pesce del litorale laziale e ingredienti freschi dell'orto alla base della cucina di pesce di Nuan, il nuovo locale dell'Appio Latino
Un nuovo bistrot con terrazza e cocktail bar per il cinema ma anche autonomo, aperto anche per l'esterno
Dopo una carriera all'estero, Calò torna e propone una pizza con un blend di farine innovativo
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Nella classifica, anche 4 donne con una storia da raccontare: ecco chi sono
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti
Opinionated About Dining ogni anno seleziona i migliori ristoranti di ogni continente. Ecco tutte le new entry europee.
Produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
8 gli hotel che ottengono le tre chiavi.
La diciassettesima edizione della guida ai ristoranti di cucina d'autore, italiani e internazionali, e i premi alle giovani stelle.
Dormire sulla Grande Muraglia Cinese, fare trekking in Islanda, perdersi nei Paesi Baschi, ammirare l’aurora boreale.
Cura maniacale, specie rare, colorazioni stupefacenti in ogni periodo dell'anno.
Ecco qualche idea per serate in modalità aereo.
Nell’ambito del concorso brassicolo più longevo e atteso in Italia organizzato da Unionbirra.
I Tre Coni e tutti i premi speciali.
Cultura e bellezza sono motori della crescita.
Il Pescatorio arriva al Mercato Trionfale, uno dei più grandi mercati rionali d'Europa. Ecco dove trovarlo
Il Museo dell’olio di Grottaferrata è un progetto che porta alla luce la storia dimenticata dell'olio dei Castelli Romani
L'innovativo format dello chief Giuseppe Milana arriva in città. Ecco dove
Dal 2 al 4 agosto
Dall'11 al 22 luglio a Roma