L'Hilton Rome Eur La Lama ha un nuovo chef, Alessandro Pietropoli

Pubblicato il 15 ottobre 2025

L'Hilton Rome Eur La Lama ha un nuovo chef, Alessandro Pietropoli

L’Hilton Rome EUR La Lama, nel quartiere EUR e, più precisamente, in Quartiere Europa, ha affidato la guida della cucina ad Alessandro Pietropaoli, il nuovo executive chef della struttura. L’incarico comprende il coordinamento delle attività gastronomiche del ristorante The Green, del lounge bar The Blade e degli eventi ospitati all’interno dell’hotel inaugurato nel 2023.

Originario dell’Abruzzo, Pietropaoli ha maturato esperienze professionali in Italia e all’estero. La sua cucina combina tecniche contemporanee e memoria delle origini, con l’obiettivo di interpretare la tradizione italiana in chiave attuale.


L’Hilton Rome EUR La Lama, di proprietà di ICARUS S.p.A., si sviluppa su 16 piani per 60 metri di altezza e comprende 439 camere, spazi congressuali, centro benessere, area fitness e collegamento diretto con il centro congressi La Nuvola.

Il ristorante The Green, cuore della proposta ristorativa, è aperto dalla colazione alla cena e propone piatti ispirati alla cucina italiana e mediterranea. L’ambiente, caratterizzato da spazi ampi e vetrate che affacciano sull’esterno, ospita anche pranzi di lavoro e incontri informali. Accanto, il bar The Blade offre un calendario di aperitivi e appuntamenti musicali aperti a tutti e che prevedono il coinvolgimento di un pubblico vario, non limitato agli ospiti dell’hotel.

Con la nomina del nuovo chef, il gruppo Hilton punta a elevare ulteriormente la presenza gastronomica della struttura nell’area dell’EUR, quartiere che negli ultimi anni ha visto crescere l’offerta di ristorazione e intrattenimento. L’obiettivo è di creare un punto di riferimento per tutta la città e non solo dedicato ai viaggiatori.

📌 Hilton Rome EUR La Lama, Viale Europa 287 - Roma

Foto di IMAGINE Communication.

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scritto da:

Annalisa Toniolo

Abitudinaria e noiosa, a tratti eccentrica e briosa: bipolare, forse. Quella dell’aperitivo delle 18.30 spaccate nel solito posto, ma anche quella che, nel cenare due volte nello stesso locale, ci vede un’occasione sprecata. A dieta, sempre, ma solo dal lunedì al venerdì.

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