Il progetto nasce da un anno di viaggio in Italia, tra ricettari domestici e piatti identitari.
Raddoppia l'esperienza di Callimaco a Roma con l'inaugurazione di un nuovo wine bar nel quartiere Prati
Si chiama Mafé e propone un menu dinamico e a zero waste
Un nuovo locale a Frascati con 20 cocktail signature con ingredienti ricercati e piatti fusion
Co.So. si trasforma in Dude e propone un nuovo modo di bere e mangiare
Dopo otto anni di attesa rinasce lo storico caffè di via della Pace
Ecco dove si trova il nuovo ristorante che propone 8 piatti al giorno di cucina vegetale.
I piatti della nuova ravioleria nel Rione Esquilino sono stati selezionati attraverso un coinvolgimento diretto dei followers, che hanno testato e scelto le ricette
In un ambiente spazioso una pizza romana e napoletana insieme
L'obiettivo del proprietario, Manuel Calabro, è quello di portare nel cuore di Roma l'essenza più autentica della regione.
La Guida assegna, per la prima volta, la Pecora Green per i ristoranti più sostenibili
I fratelli Emanuele (34) e Matteo Cucchi (29) trasformano la macelleria di famiglia, attiva dal 1967, in una catena di hamburgerie a Roma con prospettive di espansione internazionale.
Tommaso e Filippo De Sanctis, proprietari di Camillo a Piazza Navona, apriranno a inizio 2025 una hamburgeria alla Garbatella
Ingredienti provenienti direttamente da Martina Franca, fast food e bottega. Ecco dove
Pesce del litorale laziale e ingredienti freschi dell'orto alla base della cucina di pesce di Nuan, il nuovo locale dell'Appio Latino
Un nuovo bistrot con terrazza e cocktail bar per il cinema ma anche autonomo, aperto anche per l'esterno
Dopo una carriera all'estero, Calò torna e propone una pizza con un blend di farine innovativo
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Nella classifica, anche 4 donne con una storia da raccontare: ecco chi sono
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti
Opinionated About Dining ogni anno seleziona i migliori ristoranti di ogni continente. Ecco tutte le new entry europee.
Produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
8 gli hotel che ottengono le tre chiavi.
La diciassettesima edizione della guida ai ristoranti di cucina d'autore, italiani e internazionali, e i premi alle giovani stelle.
Ecco qualche idea per serate in modalità aereo.
Nell’ambito del concorso brassicolo più longevo e atteso in Italia organizzato da Unionbirra.
I Tre Coni e tutti i premi speciali.
Cultura e bellezza sono motori della crescita.
Il Pescatorio arriva al Mercato Trionfale, uno dei più grandi mercati rionali d'Europa. Ecco dove trovarlo
Il Museo dell’olio di Grottaferrata è un progetto che porta alla luce la storia dimenticata dell'olio dei Castelli Romani
L'innovativo format dello chief Giuseppe Milana arriva in città. Ecco dove