In attesa del decreto del Ministro Speranza, è stato firmato e divulgato il dpcm. Ecco cosa prevede e cosa cambia per il settore HoReCa
Playlist musicali con funzione di timer da cucina: ecco la dedica di Barilla a tutti i pasta-addicted che amano cucinare con la musica
Una nuova piazza virtuale dedicata a tutti i giappo-lovers italiani: nasce Gourmet Giappone
Un grande ricettario disponibile online con 900 piatti tipici scelti in base all’abbinamento con i vini e i vitigni della stessa zona
#eataly30challenge è la social food challenge lanciata per mangiare di qualità, spendendo poco: la sfida è aperta
Quelli che hanno brillato di più sui social
Dal 15 al 30 gennaio vanno in scena gli indipendenti. Fra i big: Tosca, le figurine degli Skiantos, Roby Facchinetti e la guest internazionale Sophie Auster
Primaonline pubblica la Top Ten degli influencer italiani più seguiti del 2020 e la classifica dei 15 al top a novembre
L'Unione lancia un nuovo appello per una ristorazione unita e denuncia una situazione sempre più drammatica
La voce di un settore sempre più in ginocchio. FiPe: "Ristori ancora in ritardo. Migliaia di imprenditori aspettano ancora novembre"
Il social più giovane è lo specchio dei food trends che verranno. Ecco i video a tema food più cliccati del 2020
Ecco le best hits del 2020 per Spotify
Improvvisarsi bartender a casa con i mix ready to drink di Kinley
Dalle intramontabili lasagne allo storico panettone, dai tortellini ai salumi, fino alle zuppe... anche pronte!
Quali sono le vere origini dell'hamburger? Questa e altre curiosità su uno dei comfort food più amati di sempre
Al via il progetto per l’Italian Wine Bank Crypto - IWCB basata su tecnologia blockchain e criptovalute che promuoverà esclusivamente grandi vini italiani
I consigli della dottoressa Chiara Manzi per una Vigilia ed un pranzo di Natale senza sensi di colpa
Dalla nuova attenzione alla provenienza dei prodotti, alle abitudini alimentari più green, fino al nuovo impiego di tecnologie per la prenotazione: ecco tutte le tendenze dell'anno che verrà
Una grande novità per vivere i borghi, anche a distanza
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Nonostante l’anno orribile, la ristorazione prova a guardare avanti. I premiati.
Torna la classificazione dell'Italia in zone, con le conseguenti chiusure dei locali. Ecco dove resteranno aperti dall'11 al 15 gennaio
Risposte concrete per affrontare il nuovo anno
In attesa della Giornata Mondiale della pizza, una masterclass svela in 180 Paesi i segreti per realizzare una perfetta pizza fatta in casa
Il Mulino Bianco (Gruppo Barilla) al fianco degli infermieri: dona 2 milioni di euro
Il trend è sempre più diffuso: il Dry January, la pausa dagli alcolici dopo i probabili eccessi delle Feste, arriva anche in Italia
A partire dal 21 gennaio al via i corsi sulla birra della UB Academy
Ha già fatto il giro del mondo ed è top trend sui social. Torna la challenge per provare un mese da vegani che ha stregato anche i vip