Perché devi andare all'Osteria Ale do' Marie

  • RECENSIONE
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

- Nel cuore del Sestiere di Castello, l’angolo perfetto per assaporare il gusto di Venezia.
- Le cotture “lunghe” come insegnavano “i nostri veci”.
- Il piatto degustazione: pesce, crostacei e carpaccio di tonno e spada.
- Gli ingredienti freschi, la cucina semplice e saporita.
- Il trionfo degli antipasti: polenta e schie. Per intenditori.
- Il piccolo giardino interno, coperto da una folta coltre di piante verdissime e rilassanti.
- L’ambiente raccolto e accogliente in stile tipico con decorazioni tradizionali.
- I sughi sono espressi e preparati al momento per esprimere al meglio il loro aroma più genuino.
- L’immancabile, ma non per questo meno buona, frittura mista croccante.
- L’atmosfera indimenticabile da tipica osteria veneziana.
- Il saor di sarde o gamberi e il profumo della tradizione.
- Perfetto per una pausa pranzo (o cena) dopo aver visitato all’Arsenale la Biennale di Venezia.
- I clienti veneziani sono sempre presenti e un motivo c’è.
- La cortesia e l’ospitalità per tutti, lagunari e stranieri.
- I succulenti ravioli ripieni di branzino.
- L’ampia scelta di vini del territorio, senza dimenticare le etichette più conosciute.
- La cucina a vista: è sempre un buon segno.

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×