Prendi una pizzeria che è qui dal 1989 e che è anche stata Campione del mondo di pizza con la “Guerriero di Capestrano”. Uno spazio che è riduttivo definire locale, con quattro sale per oltre 600 coperti e uno staff di oltre trenta professionisti. 

Ecco Amadeus, dove si celebra l'arte di fare la pizza, proposta in diverse varianti, dalle classiche a quelle ideate qui, tutte cotte nel bel forno a legna e rispettando la lievitazione naturale per una perfetta digeribilità. 

Ma oltre alla pizza ci sono le specialità abruzzesi dai primi piatti alla carne, preparata nella braceria a vista: dalle abruzzesi a chilometro zero, fra agnello e maiale, fino ai celebri arrosticini, alle carni argentine e irlandesi. 

Pizza e menù cucina, inoltre, sono anche per celiaci (in collaborazione con AIC - Associazione Italiana Celiachia). E c'è anche il servizio pizze da asporto. 

Per accompagnare, si sceglie fra vini del territorio e birra tedesca

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IN QUESTO ARTICOLO
  • Pizzeria Amadeus

    Via Aterno 475, Chieti (CH)

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